Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Зачем?Ко мне лучше влезь и усынови!Я те дешевле обойдусь!
Неее.... Тебя и кормить надо, и танец живота танцевать... Причем ладно б замуж позвал - а тут усынови! Не, я конечно понимаю, что любой мужчина ребенок, и выходя замуж всегда есть риск что по факту это усыновление... Но мне пока и так неплохо)))
Ты я смотрю и тут своего не упустишь?
Вот и я говорю - каков нахал!

Иди-ка ты, кума, на таблетки однако. Хватит геройствовать. Бросание - дело серьезное. Я б тебя еще в какую группу анонимных курильщиков записала. Вставляет покруче сигареты с марихуаной - больше в жизни меня хочется туда попадать.
Поддерживаю четырьмя лапками ой двумя руками!

Последнее редактирование:
я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
Это твои ощущения и твое понимание. Мы всегда рады тебе!!!
И я приглашаю тебя вернуться к нам, ощутить себя часть нашего некурящего праздника!

Замкнутый круг,
Надо найти в себе силы и разорвать его. Надо перетерпеть.
Собирайся с мыслями, говори нам день и мы все соберемся у тебя и будем с тобой столько сколько это будет нужно...
Устроим праздник последней сигареты.....
Будем пачки метать, через пепельницу прыгать, грелки надувать....

Танечка, Надюшка Мирон, Костя, Коля, Леша, принцесса Алиса, Жанна, Олечка, Надюша Оптимистка, Леночка, Кирюха, Юлька, Вовка, я вам так благодарна за поддержку, я вас так всех люблю. Дата предложена только одна - седьмое ноября, пусть так и будет, седьмого ноября я вернусь в ваши ряды.
А восьмого скажу Лори все, что я о нем думаю.
Ария, огромное спасибо, что назвала конкретную дату, мне это было необходимо.
'Обещаю, я брошу курить седьмого ноября. А пока буду приводить в порядок нервы.

Грандаксин обычно дают алкоголикам после укола, для облегчения состояния после отказа. Я как-то за компанию кольнулась, ну и за компанию же пила дважды в год курс. Честно говоря, никакого эффекта не заметила. Наверное, я не алко, так что никакой депрессии при отказе не наблюдалось.
А фенибут мне понравился.
А еще валериана-форте, эвалар. Или пустырник.
И старайся уже сейчас пить как можно больше воды, просто воды - так скорее организм избавится от всяческой гадости, которую мы привычно вдыхаем прям в себя, любимую...
Если что - не стесняйся, спрашивай - я с неврозом смогла справиться, и даже сон восстановила и жор остановила.

В чем мне везёт, так это в отношениях с жором. Я, прямо, мечтаю, как бросив курить, захочу есть, есть и есть и буду наслаждаться едой. Сорвавшись, я потеряла свои наеденные 17 кг.​

я потеряла свои наеденные 17 кг
У тебя недобор? И правда, хороший стимул бросить. Я перед тем как бросать диету делала, так боялась что разнесет неимоверно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу