Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее.... Тебя и кормить надо, и танец живота танцевать... Причем ладно б замуж позвал - а тут усынови! Не, я конечно понимаю, что любой мужчина ребенок, и выходя замуж всегда есть риск что по факту это усыновление... Но мне пока и так неплохо)))Зачем?Ко мне лучше влезь и усынови!Я те дешевле обойдусь!
Вот и я говорю - каков нахал!Ты я смотрю и тут своего не упустишь?
ПоддерживаюИди-ка ты, кума, на таблетки однако. Хватит геройствовать. Бросание - дело серьезное. Я б тебя еще в какую группу анонимных курильщиков записала. Вставляет покруче сигареты с марихуаной - больше в жизни меня хочется туда попадать.
Это твои ощущения и твое понимание. Мы всегда рады тебе!!!я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
Надо найти в себе силы и разорвать его. Надо перетерпеть.Замкнутый круг,
Я в аптеке спрашивала - у нас почему-то нет. А что такое грандексин?Фенибут! По 1 табл. 2 раза в день, но не перед сном.
так быстро? morgana, это одна из причин твоих недомоганий. и правда, скорее бы 7 ноября)))я потеряла свои наеденные 17 кг
Я всегда кг быстро теряю, а тут - грипп плюс нервы плюс сигареты...так быстро? morgana, это одна из причин твоих недомоганий. и правда, скорее бы 7 ноября)))
А Костя у нас кто? Может он лучше кузнеца?Ффффффффффффффффф! С кузнецом только.![]()
А Костя у нас кто? Может он лучше кузнеца?Ффффффффффффффффф! С кузнецом только.![]()