Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morganочкa, я сейчас глянула в тошниловке - мне кажется, он шутит так. эти выражения - старые, давно набившие оскомину остроты по поводу алкоголя. не принимай ты его близко к сердцу! или отправь в игнор. главное, не нервничай, плииз)Жалуюсь. Меня deus_rusos третирует.
ябеда-карябедаЖалуюсь.
а так он, похоже, извиняется)))да-да, это он так шутит
Думаю, что это он любяда-да, это он так шутит
Отнюдь. Лишь подтверждает сказанное.а так он, похоже, извиняется)))
вон как всё обернулосьлайя ла тов ауви!
Это он так завидует - он уже все побросал, а у меня все самое интересное впереди.да-да, это он так шутит
Нашла кому о любви сказать, на его спину пол форума претендует.лайя ла тов ауви!
а ты колдырить тоже не бросила ещё? Как-то я пропустил этот момент.он уже все побросал, а у меня все самое интересное впереди
У меня из-за возвращения в ряды курящих'в какой-то момент очень упало сердечное давление и я в течение недели принимала по тридцать грамм водки ежедневно.а ты колдырить тоже не бросила ещё? Как-то я пропустил этот момент.
а синька помогает? Можно ещё хлеба белого на ночь поесть - тоже давление поднимает.упало сердечное давление
Ну-ка, расскажи подробней.Почему-то у меня название Солутан ассоциируется с наркоманами?
Надо поискать, в аптеках попроще продают все и всем! Мне тоже не в первой продали! От кашля - сироп аскорил и сок калины - им я уже всех тут достала, но кто пьет, тому счастье!Время идёт, а я как-то не готовлюсь. Что делать-то надо? Фенибут мне без рецепта не продают. А самая большая проблема кашель - теперь приступы гасятся только сигаретой. Как быстро снять приступ на работе?