Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Сама в шоке. Но предупреждали же, что каков бы ни был перерыв в курении, после срыва очень быстро скатываешься к своей прежней норме. Я пока конкретную дату не назначила еще как-то держалась, а когда день был выбран, прямо в разнос пошла.
Тобой движет элементарный страх. Я на работе не могла курить так часто, как хотелось бы, поэтому выкуривала перед работой много, потом перерыв 6 часов, перекур, снова 6 часов работы и конец рабочего дня. Так вот, в перерыв я брала с собой 2 сигареты и выкуривала сразу, как бы хотелось впрок накуриться... Но это иллюзия. Нельзя накуриться впрок, надышаться впрок..
Почему ты боишься перестать курить и пытаешься " запастись выкуренным"? Ну что тебе дают сигареты хорошего? Мы же уже проходили все это.

Я, Танечка, все понимаю. Кстати, не думаю, что я пытаюсь накуриться впрок, тогда бы я курила ещё больше, а две пачки - это моя обычная норма. Сейчас у меня страх по другому поводу. Бросая в первый раз, я не представляла, как можно жить без сигарет, а сейчас я боюсь, что не смогу бросить. Поэтому я не хочу тратить силы на сокращение количества сигарет сейчас, я лучше сразу и резко.

Я, Танечка, все понимаю. Кстати, не думаю, что я пытаюсь накуриться впрок, тогда бы я курила ещё больше, а две пачки - это моя обычная норма. Сейчас у меня страх по другому поводу. Бросая в первый раз, я не представляла, как можно жить без сигарет, а сейчас я боюсь, что не смогу бросить. Поэтому я не хочу тратить силы на сокращение количества сигарет сейчас, я лучше сразу и резко.
Вот и давай решайся наконец.Дневник переименовала,думаю уже и накурилась.Докурила последнюю,чирик и ты уже не курящая.Давай Маргош завязывай.Все будет прекрасно,поверь мне.

Вот и давай решайся наконец.Дневник переименовала,думаю уже и накурилась.Докурила последнюю,чирик и ты уже не курящая.Давай Маргош завязывай.Все будет прекрасно,поверь мне.
Что значит: чирик и все? Сам-то долго готовился.... Нет, уж, седьмого, значит седьмого. А то, если я сейчас начну чирикать раньше времени, то запаникую, и вообще никуда не пойду.

Думая о подготовке, я почему-то каждый раз начинаю планировать чего мне сьедобного в сумку натолкать, чтобы на целый день хватило. Печенье, шокаладные конфеты, чипсы, халва, сухофрукты, орехи, нарезки с сыром, беконом и копченой колбасой, куриный окорок, банку оливок и чего-нибудь соленого. Можно ещё будет утром зайти в кондитерскую за пирожными и в суши-бар за роллами. Только не подумайте, что я шучу, я абсолютно серьезна.

чего мне сьедобного в сумку натолкать, чтобы на целый день хватило.
:rofl::rofl::rofl: Бери тогда...
....Я в город Изумрудный качу дорогой трудной.........
prydlig-shopping-bag-on-wheels__0143969_PE303343_S4.JPG

Думая о подготовке, я почему-то каждый раз начинаю планировать чего мне сьедобного в сумку натолкать, .
ржу не могу..какой хороший аппетит.
morgana, а если серьезно пропустила твой срыв..очень жаль, все же срок не курения большой..
Ну что делать..надо собраться с духом и в бой, по другому ни как..

morgana, как мне нравится новое название твоего дневника!
а от страха меня избавил табекс: я знала точно, что с ним не курить будет вполне реально.

Что значит: чирик и все? Сам-то долго готовился.... Нет, уж, седьмого, значит седьмого. А то, если я сейчас начну чирикать раньше времени, то запаникую, и вообще никуда не пойду.
Маргош,паника отменяеться.:D

и правда, красивое название. и, несмотря, на упоминание о трудностях, позитивное - сразу мелодия вспоминается, очень такая легкая и, я бы сказала, окрыляющая))) Моргаша, очень хороший набор продуктов. ешь на здоровье!)))

Уточняю, что я должна выкурить последнюю сигарету до полуночи шестого, а не седьмого ноября. А то чувствую, что в голове уже вертятся всякие поганые мыслишки, что последнюю можно выкурить и утром седьмого, а потом и ещё одну последнюю, и ещё одну самую последнюю. Вот уж фиг мне - седьмого никаких сигарет в моей жизни уже не будет.

:eek: Я тут прикинула - меньше чем через полчаса? :eek:
Вот ты зачем прикидывала? Я не задумывалась и мне хорошо было, а теперь даже не по себе стало. С учетом того, что утром и вечером у меня трехчасовые перерывы, а ночью я курю меньше, получается, что в остальное время я вообще промежутков между сигаретами не делаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу