Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да читай когда хочешь , главное что б бросила.Две пачки ....это же жестьШерка, а когда надо читать твой зарок? Непосредственно шестого?
Только резко и сразу правильно именно так и больше никак'поверь что когда ты через годок вспомнишь об этом дне пожалеешь лишь только о том что раньше сама себе удерживала .....Резко делай и не жалей себя это вредить себе и обманывать себя называется 'у тебя стаж нормальный и многие советчики просто не понимают чего тебе советуют 'вопрос курим не курим и все'остальное ненужный хлам для слабых и неуверенных в себе людей либо реклама чего то там'бойся последствий а не временных неудобств что по сути в сравнении детский садУдачи тебе от души 'и здоровья!Сейчас у меня страх по другому поводу. Бросая в первый раз, я не представляла, как можно жить без сигарет, а сейчас я боюсь, что не смогу бросить. Поэтому я не хочу тратить силы на сокращение количества сигарет сейчас, я лучше сразу и резко.
Маргош,ты уж не переусердствуй.Брось сначала одно,а там уж посмотришь,что еще бросать.Решила пока есть время до седьмого попробовать избавиться от другой зависимости - от кофейной. Только что прочитала в одном дневнике, что абстиненция после отказа где-то три дня. Вот сейчас последнюю чашку выпью и вперёд.
Ария права в том, что кофе-сигарета очень сильная связка, лучше перестраховаться.Маргош,ты уж не переусердствуй.Брось сначала одно,а там уж посмотришь,что еще бросать.
Да,ладно.Я кофе пью и не курю.А сразу завязать со всем ,так организм может и сломаться.Но это лично мое мнение,а ты уж поступай как считаешь нужнымАрия права в том, что кофе-сигарета очень сильная связка, лучше перестраховаться.
Ну, это смотря сколько пьешь? Вот,'когда у тебя кофе нет, ломка начинается?Да,ладно.Я кофе пью и не курю.А сразу завязать со всем ,так организм может и сломаться.Но это лично мое мнение,а ты уж поступай как считаешь нужным
Маргош сейчас я уже не так много его пью.Жизнь заставила.А вьообще без кофе не могу.И я говорю лишь о том,что отказ от многолетних привычек,сильный стрес для организма.И лишить его сразу всего это уже перебор.Ну, это смотря сколько пьешь? Вот,'когда у тебя кофе нет, ломка начинается?
Ну тогда до 7 у тебя еще есть потенциалПосле Ольгиных прикидок решила понаблюдать, как мне удается столько выкуривать. Таким способом, как я курю, можно и больше выкурить. На автомате достаю сигарету из пачки, делаю три-четыре затяжки, причём не в полный затяг, потом пристраиваю сигарету в пепельницу и дальше она курится сама; если вспомню - сделаю ещё пару затяжек. Таким образом, мне с сигареты перепадает четыре-пять полузатяжек. Часть сигарет я случайно ломаю или роняю.
А ты думал, что, выкуривая по две пачки в день, я до седьмого не доживу?Ну тогда до 7 у тебя еще есть потенциал
Да что ты золотце мое.Я и по три выкуривал.Просто жду не дождусь когда это 7 настанет и ты вернешься в наши ряды.А ты думал, что, выкуривая по две пачки в день, я до седьмого не доживу?
Наркоман продаёт курицу на базаре. Подходит старушка и спрашивает:она курится сама;
Бред и обсурд'ничего личного 'но если сказать честно то возможно тяжелее но то, что перебор это ответ ориентированный на свои прихоти и не более,если хочется и признать то, что не можешь это я пойму но то чтоб бросить все и сразу перебор не правда ,кофе чай и т д это не воздух белки и углеводы которые действительно если бросить резко будет стрессно посмеялся от души пять баллов!А вьообще без кофе не могу.И я говорю лишь о том,что отказ от многолетних привычек,сильный стрес для организма.И лишить его сразу всего это уже перебор.