Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, Привет! Как ты? Хорошего дня!
106954113_large_1383851159_frazochki1.jpg

Сейчас у меня страх по другому поводу. Бросая в первый раз, я не представляла, как можно жить без сигарет, а сейчас я боюсь, что не смогу бросить. Поэтому я не хочу тратить силы на сокращение количества сигарет сейчас, я лучше сразу и резко.
Только резко и сразу правильно именно так и больше никак'поверь что когда ты через годок вспомнишь об этом дне пожалеешь лишь только о том что раньше сама себе удерживала .....Резко делай и не жалей себя это вредить себе и обманывать себя называется 'у тебя стаж нормальный и многие советчики просто не понимают чего тебе советуют 'вопрос курим не курим и все'остальное ненужный хлам для слабых и неуверенных в себе людей либо реклама чего то там'бойся последствий а не временных неудобств что по сути в сравнении детский сад;)Удачи тебе от души 'и здоровья!

Решила пока есть время до седьмого попробовать избавиться от другой зависимости - от кофейной. Только что прочитала в одном дневнике, что абстиненция после отказа где-то три дня. Вот сейчас последнюю чашку выпью и вперёд.

Верной дорогой идете, товарищи рецидивисты! Я довольно долго кофе не пила вообще, когда в Новой Надежде еще сидела...
Это связка очень сильная, кофе+сига=проснулись и взбодрились!
Заведи себе соковыжималку, и пей утром чашку свежевыжатого сока, морковного или апельсинового. Бодрое жужжание выжималки напоминает работу кофемолки, а сам сок отбивает напрочь желание покурить. А сколь много пользы здоровья для! Свежие соки зимой, да на голодный желудок - весчь!

Решила пока есть время до седьмого попробовать избавиться от другой зависимости - от кофейной. Только что прочитала в одном дневнике, что абстиненция после отказа где-то три дня. Вот сейчас последнюю чашку выпью и вперёд.
Маргош,ты уж не переусердствуй.Брось сначала одно,а там уж посмотришь,что еще бросать.

Маргош,ты уж не переусердствуй.Брось сначала одно,а там уж посмотришь,что еще бросать.
Ария права в том, что кофе-сигарета очень сильная связка, лучше перестраховаться.

Ария права в том, что кофе-сигарета очень сильная связка, лучше перестраховаться.
Да,ладно.Я кофе пью и не курю.А сразу завязать со всем ,так организм может и сломаться.Но это лично мое мнение,а ты уж поступай как считаешь нужным:D

Да,ладно.Я кофе пью и не курю.А сразу завязать со всем ,так организм может и сломаться.Но это лично мое мнение,а ты уж поступай как считаешь нужным:D
Ну, это смотря сколько пьешь? Вот,'когда у тебя кофе нет, ломка начинается?

Ну, это смотря сколько пьешь? Вот,'когда у тебя кофе нет, ломка начинается?
Маргош сейчас я уже не так много его пью.Жизнь заставила.А вьообще без кофе не могу.И я говорю лишь о том,что отказ от многолетних привычек,сильный стрес для организма.И лишить его сразу всего это уже перебор.

После Ольгиных прикидок решила понаблюдать, как мне удается столько выкуривать. Таким способом, как я курю, можно и больше выкурить. На автомате достаю сигарету из пачки, делаю три-четыре затяжки, причём не в полный затяг, потом пристраиваю сигарету в пепельницу и дальше она курится сама; если вспомню - сделаю ещё пару затяжек. Таким образом, мне с сигареты перепадает четыре-пять полузатяжек. Часть сигарет я случайно ломаю или роняю.

После Ольгиных прикидок решила понаблюдать, как мне удается столько выкуривать. Таким способом, как я курю, можно и больше выкурить. На автомате достаю сигарету из пачки, делаю три-четыре затяжки, причём не в полный затяг, потом пристраиваю сигарету в пепельницу и дальше она курится сама; если вспомню - сделаю ещё пару затяжек. Таким образом, мне с сигареты перепадает четыре-пять полузатяжек. Часть сигарет я случайно ломаю или роняю.
Ну тогда до 7 у тебя еще есть потенциал:D

А ты думал, что, выкуривая по две пачки в день, я до седьмого не доживу?
Да что ты золотце мое.Я и по три выкуривал.Просто жду не дождусь когда это 7 настанет и ты вернешься в наши ряды.

Наверно, мне стоило бы читать успешные дневники, но мне почему-то хочется читать дневники соседей по Надежде. Сейчас читаю дневник Людмилы, хочу понять, почему столько времени она не может расстаться с сигаретами.

А вьообще без кофе не могу.И я говорю лишь о том,что отказ от многолетних привычек,сильный стрес для организма.И лишить его сразу всего это уже перебор.
Бред и обсурд'ничего личного 'но если сказать честно то возможно тяжелее но то, что перебор это ответ ориентированный на свои прихоти и не более,если хочется и признать то, что не можешь это я пойму но то чтоб бросить все и сразу перебор не правда ,кофе чай и т д это не воздух белки и углеводы которые действительно если бросить резко будет стресс;)но посмеялся от души пять баллов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу