Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Наверно, мне стоило бы читать успешные дневники, но мне почему-то хочется читать дневники соседей по Надежде. Сейчас читаю дневник Людмилы, хочу понять, почему столько времени она не может расстаться с сигаретами.
morgana, с сигаретами расстаются по собственному желанию и обоюдно с ними не получится таковы правила )))везет тому кто везет;)

Бред и обсурд'ничего личного 'но если сказать честно то возможно тяжелее но то, что перебор это ответ ориентированный на свои прихоти и не более,если хочется и признать то, что не можешь это я пойму но то чтоб бросить все и сразу перебор не правда ,кофе чай и т д это не воздух белки и углеводы которые действительно если бросить резко будет стресс;)но посмеялся от души пять баллов!
Хозяин барин.Можно и дышать завязать.

Кофейная зависимость - это зависимость наркотическая. Кофе содержит кофеин, а это наркотик, воздействующий на центральную нервную систему ( к тому же классу относятся кокаин, амфетамин). Как любой наркотик кофеин вреден для здоровья.

Кофейная зависимость - это зависимость наркотическая
Не знаю,какая зависимость,но от кофе отказаться намного легче,чем бросить курить!! Я перешла с 15 чашек на одну совершенно безболезненно!!! С сигаретами куда тяжелее было расстаться!!;)

Не знаю,какая зависимость,но от кофе отказаться намного легче,чем бросить курить!! Я перешла с 15 чашек на одну совершенно безболезненно!!! С сигаретами куда тяжелее было расстаться!!;)
Так и я о том же.Спокойно выпиваю 1,максимум 2 чашки в день и не испытываю никакого дискомфорта.А раньше я его чуть ни ложками ел.:D

Кофейная зависимость - это зависимость наркотическая. Кофе содержит кофеин, а это наркотик, воздействующий на центральную нервную систему ( к тому же классу относятся кокаин, амфетамин). Как любой наркотик кофеин вреден для здоровья.
В кофе,который производят сейчас,еще надо умудриться найти кофеин.Да и в чае содержание кофеина гораздо больше.

В кофе,который производят сейчас,еще надо умудриться найти кофеин.Да и в чае содержание кофеина гораздо больше.
Но надо честно признать,если эту единственную чашку не выпью по какой либо причине,организм начинает протестовать. А может просто совпало,кофе закончился,а идти вечером лень и пила какао,так как муха сонная была. Зато можно себя побаловать хорошим кофейком. :oops:

Выяснить есть зависимость или нет очень просто. Откажитесь от кофе и чая на пару дней и сразу все станет ясно.

Последнее редактирование:
Анхен, ты же знаешь,что все это в нашей голове.Вон когда я валялся в полуобморочном состоянии,то ни о каком кофе и не думал.Ну а как ожил соответственно возникла потребность влить в себя чашечку.(что я тут же и зделал)

Выяснить есть зависимость или нет очень просто. Откажитесь от кофе и чая на пару дней и сразу все станет ясно.
я должна утром сварить и выпить хорошую чашку хорошего кофе. а дальше - по обстоятельствам, могу и без. если это зависимость, то пусть будет. не страшно.

Маргош,это у тебя в предверии 7-го.Не думай об этом,мы с тобой.

Чай очень редко пью,а отказываться от этой несчастной единственной чашки кофе не вижу смысла.;) Связь кофе-сигарета для меня уже не существует, поэтому бум пить!

Анхен, ты же знаешь,что все это в нашей голове.Вон когда я валялся в полуобморочном состоянии,то ни о каком кофе и не думал.Ну а как ожил соответственно возникла потребность влить в себя чашечку.(что я тут же и зделал)
Полуобморочное состояние - это не показатель. В нем не только о кофе, но и о еде, и обо всем остальном не думаешь.

А как насчет цикория?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу