Сила воли Я все еще держусь ))))

Настена приветик, здесь все объяснимо... одна зависимость меняется на другую.. в данный момент у тебя это еда... на первых порах неплохо... но желательно подыскивать себе иное хобби... то есть с еды спрыгнуть на шо то другое... вот и все..:))
Привет Люба )))) а на что спрыгнуть то? у меня работа сидячая, постоянно что то жуешь,если не жевать, то хочется курить. я бы с радостью спрыгнула со всего вредного. Работаю без выходных, кушать готовлю своим по вечерам, естественно наедаюсь. Понимаю, что отмазываюсь сейчас, но пока так )))))

Здесь тоже все реашаемо.. разбрасываешь везде сухофрукты... и в машине тоже... во-первых, от них вес не наберешь, во-вторых... поменяешь одну привычку на другую..Посмотреть вложение 310220
Неее, Настена, можно еще круче.. ежели не любишь сухофрукты... можно цукаты раскидать...из ананасов, папайии и т.д. и топчи сколько хочешь:)))
о даааа, я так и сделаю, главное что бы мыши быстрее меня все не нашли. ))))в этом году их невероятно много )))

Настя, ты просто молодец. А чё говорить, я не знаю че говорить, как говорил покойный Евдокимов. Тут и так всё ясно, если человек себя любит, он не позволит ухудшаться качеству своей жизни. А курение - это отстой, это отбрасывание себя в яму, из которой не все в силах выбраться самостоятельно. :)
спасибо за поддержку. да, я только сейчас поняла, когда бросила курить, на сколько это плохо-КУРИТЬ. воняешь, желтые зубы, ребенок тебя стесняется, столько денег уходит ужас просто

А мужу? Кто о нас подумает когда нибудь. Одна пара носков на 23 февраля и это далеко не всем.
ну не могу не похвастаться.. а я своему на день варенья, когда собрались все его друзья вот такой вот торт заказала...
т1.jpg
то2.jpg
тор3.jpg
тор7.jpg

ну не могу не похвастаться.. а я своему на день варенья, когда собрались все его друзья вот такой вот торт заказала...Посмотреть вложение 310225 Посмотреть вложение 310226 Посмотреть вложение 310228 Посмотреть вложение 310229
какой интересный и красивый торт. )) муж оценил?

спасибо за поддержку. да, я только сейчас поняла, когда бросила курить, на сколько это плохо-КУРИТЬ. воняешь, желтые зубы, ребенок тебя стесняется, столько денег уходит ужас просто
я реально поняла суть всех своих провальных попыток.. я тупо себя разводила як малое дите...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжигай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарядка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:))))

какой интересный и красивый торт. )) муж оценил?
Да не то слово... но больше шок был у его дружбанов... я еще ему стихи читала, вручая торт... там же напинао.. что лучший муж и зять... не каждый мужчина повастается, чтобы теща подписалась под этими словами...:))))))))))))))

Я всех балую такми штуками.. вот невесту тоже...она мастер маникюра...
ира.jpg
ира2.jpg
торт3.jpg
торт3.jpg

И причем все, все съедобное.. а внутри нереально шоколадный с вишней!!!:)))

Офигеть. Нервно стою в стороне со своей удочкой
Такие эксклюзивные торты и кушать жалко

я реально поняла суть всех своих провальных попыток.. я тупо себя разводила як малое дите...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжигай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарядка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:))))
круто, у тебя железная сила воли. буду придерживаться твоего метода. главное, что бы домашние в дурку не сдали раньше времени ))))

Я всех балую такми штуками.. вот невесту тоже...она мастер маникюра...Посмотреть вложение 310236 Посмотреть вложение 310237 Посмотреть вложение 310238 Посмотреть вложение 310238
И причем все, все съедобное.. а внутри нереально шоколадный с вишней!!!:)))
это ты сама делаешь, или заказываешь?

Это моя знакомая мастерица на все руки делает... но меня очень удивил вот этот торт.. здесь все-все-все- съедобное.. это она делала одному чудаку..
роо.jpg

ну это на современный лад...
торнг.jpg
Но когда я с ней познакомилась несколько лет назад.. все заказывали у нее.. вот это...
икар.jpg

А мужьям вот этот
мужу.jpg
мужу.jpg

Блин, ну ни че себе:unsure: такое точно бывает?
Наверно пословица про левшу это про неё. Молодец какая.

Не отступать и не сдаваться. . .

круто, у тебя железная сила воли. буду придерживаться твоего метода. главное, что бы домашние в дурку не сдали раньше времени ))))
Реально говорю, в меня никто уже не верит.. все только ржут с моих очередных попыток... муж вот 23 февраля будет как год не курит... но я его уже достало.. у нас дома такое ощущение, как будто он бросает курить, а не я...
original.jpg

• Лайк
Реакции: FIBI
бро66.jpg
у меня еще одна мечта есть... из любопытства не курить10 лет як на этом плакает.. дабы проверить... так это али нет... или хотя попытаться прочесть чего-это там написано:))))))))))))))))))))))))

Умоляю только не говори мне про вилу воли... у меня бзик на эту тему... у меня нет ее и никогда не было... энтой самой силы воли... это прикол какой-то...
сила1.jpg
а это вообще представь, что у каждого курильщика... на каком-нибудь месте прискочеван блок сигарет и он выглядит как-то так...
рррр.jpg
ну не бред ли это, а это все-го лишь сила воли, про которую так яростоно говорят!!!:)))))))))
сила воли.jpg

Это получается я вот такая шо ли???? Только выглядит по иначе.. стою Я и вокруг куча сигарет и подписано ЛЮБА СИЛУВОЛИДЕРЖАКА!!!:)))))))))) а Я ПРОСТО ДЕВОЧКА...
я девочу.jpg

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу