Прошлась пешком по городу. Сегодня, словно тестируя меня, на пути очень часто встречались курящие. Сначала - женщина в возрасте, которая , видно, что чувствовала себя неловко, заметив,что я иду мимо укромного местечка, где она запряталась." Как же она непривлекательно выглядит и сколько неудобств причиняет ей сигарета, - подумала я, - и как здорово, что я не курю. Потом мне встречались группки курящих, которые, выскочив с рабочих мест, ютились за зданиями. Я вспомнила, как и мне приходилось, на свой страх и риск, выскакивать из больницы во время работы, чтобы заныкаться где то в кустах и вытянуть сигаретный дым наскорую в свои легкие, оставляя потом в коридоре, теперь я понимаю, какой шлейф. Встречались по пути идущие с сигаретой, словно паровозики, дымя за собой противным вонючим дымком, от которого перехватывает дыхание. Сколько же раз я сегодня поблагодарила те высшие силы, которые в один прекрасный день, 13 сентября, подарили мне идею бросить эту вредную привычку и помогли в достижении моей цели ни смотря ни на что!!!