Сила воли Я выбираю лучшую жизнь.

• Автор темы Автор темы Alisa22
  • Дата начала Дата начала
Как я это всё выдержала,я не знаю! Он увидел,что я пишу и устроил истерику, чтобы я всё удалила, иначе он " обрежет провода" и т.п.и и т.д. Господи, если бы не этот сайт,я бы сорвалась. Всем добра и силы воли. Сделала выводы и поняла,что настроена решительно. Пожалуй,не только насчёт курения. В общем то, и щёку не за что вторую подставлять))(
Держись! Просто поражаюсь, как может ему тут что то не нравиться?

Девочки,если когда нибудь кто-нибудь из мужиков,будь то муж или парень или знакомый - будет провоцировать вас на закурить... Свои поведением,предложением или скандалом - пошлите его на хуй! На хуй! Извините,не могу по другому, без матов,написать .Я в прошлый раз начала курить из за такого "мужа". Вот,в этот раз он просто взял меня на измор. Довёл до истерики. Но. Я сказала, ему четко и ясно,что из- за него я курить не начну,что и вам советую
Молодец!

Зависть к чему? что смогла бросить?
Ну а что ещё? Я просила его о поддержке. А он сначала упрекнул, почему я его не предупредила( нормально?),а сегодня просто целый день доставал и достал таки! Вечером зашла на сайт,посмотреть,что нового и такого наслышалась! Капец! Я просто в шоке

Ну а что ещё? Я просила его о поддержке. А он сначала упрекнул, почему я его не предупредила( нормально?),а сегодня просто целый день доставал и достал таки! Вечером зашла на сайт,посмотреть,что нового и такого наслышалась! Капец! Я просто в шоке
Даже не могу представить этого. у меня жена тоже бросила глядя на меня, но она особо то и не курила. Вот тебе трудности на пустом месте, да успокоится со временем, ты главное держись!

Даже не могу представить этого. у меня жена тоже бросила глядя на меня, но она особо то и не курила. Вот тебе трудности на пустом месте, да успокоится со временем, ты главное держись!
Я надеюсь,что выдержу. Честно говоря,начинаешь ещё больше ценить своё решение после такого. Теперь я ещё больше ценю свою выдержку и себя, естественно)))))

Вот он,мой восьмой день. Еле выстояла вчера. На сегодня были планы по всяким домашним делам,но раз так всё сложилось,я устрою себе выходной и поеду на море. На целый день. Буду заряжаться энергией - мне сейчас это необходимо.
Да и вай фай там есть))))

Как я это всё выдержала,я не знаю! Он увидел,что я пишу и устроил истерику, чтобы я всё удалила, иначе он " обрежет провода" и т.п.и и т.д. Господи, если бы не этот сайт,я бы сорвалась. Всем добра и силы воли. Сделала выводы и поняла,что настроена решительно. Пожалуй,не только насчёт курения. В общем то, и щёку не за что вторую подставлять))(
Что за бред ревнует к форуму???
Может ему внимания не хватает, от тебя, но все равно бред

С неделей тебя

Что за бред ревнует к форуму???
Может ему внимания не хватает, от тебя, но все равно бред
Он так и орал,что ему внимания не хватает,а сам смотрел футбол). Как,в принципе,и всегда - позиция у компа. А тут вдруг у меня какие-то интересы появились! Как так? Хотя я ему всё рассказала, показала и попросила лишь поддержать. Вот,так бывает ((( Зато я в очередной раз оценила фразу "Всё,что не убивает,делает нас сильнее". Кстати, если бы не этот форум, одна бы я точно не выдержала! Было,проходили .

Спасибо,Паша! Так приятно, когда тебя поддерживают) Я тут расхныкалась немного,не люблю хныкать)))
Это не зныканье, а описание ситуации, многие так и делают, да все. И хорошо! Потому что бывает думаешь у тебя одного такая проблема и неизвестно, что делать. А почитаешь других и оказывается такое уже было, и есть решения. То что ты сейчас пишешь может очень кому то помочь потом. Так что держись и пиши. А мы с женой тоже комп делим, и я злюсь пока она там в соцсетях бродит.

Это не зныканье, а описание ситуации, многие так и делают, да все. И хорошо! Потому что бывает думаешь у тебя одного такая проблема и неизвестно, что делать. А почитаешь других и оказывается такое уже было, и есть решения. То что ты сейчас пишешь может очень кому то помочь потом. Так что держись и пиши. А мы с женой тоже комп делим, и я злюсь пока она там в соцсетях бродит.
Он только что пришел с работы и извинялся .БЛин, но что мне это стоило пережить! Как хорошо, что я не сорвалась! Сложно всё это

Ну вот и 8-й день. Сегодня было на удивление легко, спокойно смотрела на курящих,посидела на той самой скамейке,где всегда курила,попила кофе, без мысли о сигарете. Полдня была на море, заряжалась энергией солнца,воды и земли))) Жара была летняя,поплавала в охотку. Супер! Подзагорела и зарядилась.

Привет,мой 9-й день новой лучшей жизни! Настроение бодрое и я в предвкушении нового дня. Не чувствую обычной усталости с утра и это приятно. Вчера столько чая выпила,сколько за последние года два не пила) И так в охотку) Хотя,кофе тоже никто не отменял)) Я вообще водохлёб. Отхождения мокроты нет,как, впрочем,и в прошлый раз. Года два назад я бросала курить. Не курила 3 месяца. Типа совсем не курила( для других)))) А так то по одной сиге иногда)))) Поэтому прошлый раз не считается. В этот раз всё серьёзно и мне нравится. Мне нравится,что у меня получается управлять своим сознанием.

Сегодня вроде как круглая дата - первый юбилей))) Десяточка. Жизнь словно искушает,а может,проверяет на прочность? Много супер положительных и супер отрицательных моментов, которые так и шепчут тебе - ну,одну,всего одну,это же такая ерунда))) Я работаю с этими мыслями,как психолог. Вы хотите об этом поговорить? Спрашиваю сама себя))) И начинается внутримозговая лекция)))
Пока мне кажется,что я нашла правильный путь бросания,который я, конечно же никому не навязываю ,просто я так чувствую. Иду от обратного,не исключаю "ритуалы", исключаю в них сигареты. Нет такого чувства опустошенности,как в прошлый раз бросания. Конечно,чего то всё же не хватает. Беру кофе, телефон,а рука машинально ищет третий предмет))) Блин,я же не собачка цирковая,что чтобы быть рабой своих рефлексов,выработанных годами! И никотин не мой дрессировщик))) Так что,друзья,улыбайтесь! Улыбайтесь чаще - это и правда помогает. Весь мир игра,а мы вольны выбирать в этом театре свою роль......уууууу,,,,,Остапа понесло!!!!))))
P.S. Чувство разбитости по утрам ушло и это приятно,хотя сон ещё нарушен. Вчера опять пила на ночь пустырник,хотя не факт,что из-за бросания. У меня сейчас очень много всяких разных событий, мысли о которых не дают заснуть

Не курю,рассказываю знакомым курильщикам о всех преимуществах с таким воодушевлением,что вижу - толк будет)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу