Сегодня вроде как круглая дата - первый юбилей))) Десяточка. Жизнь словно искушает,а может,проверяет на прочность? Много супер положительных и супер отрицательных моментов, которые так и шепчут тебе - ну,одну,всего одну,это же такая ерунда))) Я работаю с этими мыслями,как психолог. Вы хотите об этом поговорить? Спрашиваю сама себя))) И начинается внутримозговая лекция)))
Пока мне кажется,что я нашла правильный путь бросания,который я, конечно же никому не навязываю ,просто я так чувствую. Иду от обратного,не исключаю "ритуалы", исключаю в них сигареты. Нет такого чувства опустошенности,как в прошлый раз бросания. Конечно,чего то всё же не хватает. Беру кофе, телефон,а рука машинально ищет третий предмет))) Блин,я же не собачка цирковая,что чтобы быть рабой своих рефлексов,выработанных годами! И никотин не мой дрессировщик))) Так что,друзья,улыбайтесь! Улыбайтесь чаще - это и правда помогает. Весь мир игра,а мы вольны выбирать в этом театре свою роль......уууууу,,,,,Остапа понесло!!!!))))
P.S. Чувство разбитости по утрам ушло и это приятно,хотя сон ещё нарушен. Вчера опять пила на ночь пустырник,хотя не факт,что из-за бросания. У меня сейчас очень много всяких разных событий, мысли о которых не дают заснуть