Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольхен,а сколько не куришь?Привет,привет!...повторяться как здорово не курить...не буду..а вот насчет..может,одну....а вот если совсем невыносимо будет,то ты попробуй,скури одну....могу сказать что будет...А ничего не будет! Удовлетворения ты не получишь(что курила,что нет)...но зато столкнешься с самобичеванием...что мол какая я тряпка...что все мои старания не курить насмарку...Я сталкиваюсь с накатами с завидным постоянством...и каждый раз нахожу силы и мотивацию справиться,и не курнуть(одну-единственную)...позавчера вот плакала взахлеб,рыдала,только что волосы не драла на голове...так мне себя жалко было что нельзя покурить(а хотя кто бы мне запрещал то)..но ничто не вечно под луной...и курить расхотелось...
Ура! Я не одна! И миндаль обожаю))) Именно чёрный шоколад,а не молочный. Если бы рядом жили, можно было бы друг к другу с шоколадками в гости ходить)))Чёрный с миндалём.
Алиса, моя поддержка с тобой! Теперь ты не одна - мы вместе не курим.
Привет,моя прелесть!
Это да. Мерзкий денечек... Но дальше - легче ))Сегодня третий день. Самый сложный,так как проверен на прочность.
Сколько граммов уже "выдержалась"?Специально для это был куплен коньяк))) Держусь!
Ну, не знаю, где ты обосновалась, а я - там, где Пётр окно в Европу прорубил - в Сосновом Бору, недалеко от Питера. На берегу Финского залива. Занесло же императора... на болота... Лучше бы он поближе к Италии рубил... или Испания - тоже приятный климат... быки, правда, по улицам... Но это же с той стороны...Если бы рядом жили, можно было бы друг к другу с шоколадками в гости ходить
Привет,моя прелесть! Сегодня третий день. Самый сложный,так как проверен на прочность. Специально для это был куплен коньяк))) Держусь!
Спасибо, Сергей,за пожелание)) Проверка на выдержку прошла успешно)) От алкоголя не вижу смысла отказываться,к нему нет зависимости))Привет, Алиса!
Интересная технология бросания с проверкой на прочность алкоголем. Я бы так точно не стал делать).
Желаю тебе оставить табак позади, а затем и от алкоголя отказаться. Удачи!
Привет. Поздравляю с избавлением от нехорошей зависимости. Не заметишь, как месяц пройдет и привыкнешь к здоровому образу жизни. У меня скоро будет месяц некурения, преимуществ масса. Исчезли кашель и одышка, от меня не воняет табаком, глядя на меня и муж пытается бросить. Так что ничего невозможного нет ,все у тебя получится. Только ни в коем случае не кури. Поверь, одной сигареты не бывает. Попробуешь и снова втянешься. А с каждым разом бросать все сложнее, ломка все сильнее. Я за это лето два раза безуспешно бросала, а этот третий. Главное продержаться 3 недели, дальше легче, только не кури. Удачи тебе!
В это поверили все и сразу ! Я ж с тобой не курюДержусь и думаю только о том,что я классная и сильная. Я всё смогу.
А вот со спиртным я бы не играла. Минимум месяц после бросания воздерживаться нужно. Не рискуй.Привет,моя прелесть! Сегодня третий день. Самый сложный,так как проверен на прочность. Специально для это был куплен коньяк))) Держусь!