Завтра на работу. Вот и закончился мой отпуск. Что сказать,я сделала много полезного для себя за эти дни. И,одно из главных - это,конечно же,избавление от скверной привычки курить. Я не приурочивала это к отпуску. Всё получилось само собой. Работка у меня не из приятных. Работа в больнице, это плохая энергетика, это страдания людей,это ......что писать, все знают,а уж я тем более. Да и коллектив,половина курит. Прячутся где то на улице. Курить то нельзя на территории. Покурить на моей работе - это большая проблема. Это была одна из составляющих причин моего бросания. Не хочу. Хватит. Постоянно искать,куда бы спрятаться. Тем более, я всегда любила покурить с кружкой кофе, сидя, расслабившись. А это пых- пых- в кустах, такая ерунда! Возвращаешься и думаешь,что зачем вообще выходила.
Хоть бы сутки прошли в обычном рабочем режиме,без всяких. Ещё одно испытание))))
Прямо огонь,вода и медные трубы. Даааааа,закурить легко, бросить гораздо труднее. Поэтому те,кто бравирует,вот ,мол, захочу,брошу,это для меня ерунда - чушь всё это.
Что про ощущениям. Мне приятно,что от меня нет запаха прокуренных волос,из за чего приходилось ,бывало,и по два раза в день мыть голову. А сейчас вот лежу в кроватке и чувствую приятный запах от своих волос,сама кайфую))) Приятно,что не надо по любой погоде ночью,если вдруг закончились сигареты,бежать в магазин.Приятно,что в моей копилке откладываются денюжки мне на подарок. Сделаю себе подарок через год))) Нет свиста в бронхиолах на холоде,проопало покашливание с утра. Не могу сказать,что совсем нет накатов. Есть,но какие то полудохлые. Без азарта) Пока так. Надеюсь,что будет лучше. Единственное,что мне не нравится,что аппетит вырос в разы. С понедельника не получилось, но сегодня начну чуть контролировать. Если бы у меня в этот период были лишние кг,то это была бы катастрофа. А так пока терпит)) Начиталась в разных дневниках про всякие там негативные проявления отказа при большом стаже. Пока ничего такого не наблюдаю. Никаких обострений. Надеюсь,что так и будет. Правда,сердечко ощущала,при том,что раньше оно меня не беспокоило никогда. А тут что-то побаливает периодически,что мне не очень нравится. Для меня это необычно. В отпуске бросать хорошо. Так вот))