Я хочу быть свободной!

А если он еще и сам бросит,курить,у него вообще башню снесет,от того что как по настоящему пахнет мир...У меня сносило...:D
А он тоже почти перестал курить, по крайней мере, какой день видимся, запаха табака от него не чувствую)

Это точно. Мой МЧ сегодня говорит: У тебя духи какие-то новые? Вкусные.
А я не духарилась ничем. Я просто стала пахнуть не табаком, а своим естественным запахом. А мужчина мой только и нюхал мой табак.
Вооот!! Это дорогого стоит, согласись?

Она решила ограничиться Табексом и даже не вспоминать про такие страшные БАДы :giggle:

Ребята, спасибо всем огромное! Вы снова меня спасли, мне стало намного легче. Настроение поднялось, желание покурить исчезло! Посмотреть вложение 324814
Угощайтесь вкусняшками! Налетайте))
Ну вот и умница!И у нас настроение поднялось.Давай будь всегда в тонусе,будь свободной от власти никотина и успешной тебе сдачи экзаменов!
e8117f52e8ee5609115350013bc9041c.jpg

Форум, мы молодцы...спасли и уберегли человека!:)
вырвали из лап наката.:D:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то я дочитала "Легкий способ бросить курить" Алена Карра. Оттягивала я финал долго, думая, что сейчас неподходящий момент, нужно немного подождать. Но, сегодня, 1 февраля 2017 года в 9.00 утра я выкурила свою последнюю сигарету и счастлива, что наконец сделала этот серьезный шаг. Первый час я чувствовала себя прекрасно, гордилась собой. Спустя еще час я начала чувствовать дискомфорт, уныние и грусть. Спасалась кофе, едой и семечками. Ближе к вечеру у меня началась настоящая истерика, я выплакала литров 5 слез, чуть не убила своего любимого и уже хотела разнести свою квартиру. Но держусь, курить не собираюсь!
До сегодняшнего дня, я выкуривала больше 20 сигарет в день. Курила я 8 лет. Конечно, такое количество сигарет выкуривалось мной не сразу, а постепенно. Последние три месяца я стала просыпаться ночью от страшных хрипов в груди, боли в грудине, удушья и кашля. Страшно, противно, отвратительно, но ведь меня это не останавливало. Сейчас у меня хрипы вообще не прекращаются, болит грудина и бока, кашель не перестает меня мучить. Люди в автобусе шарахаются. А мне всего 23 года. Я хочу жить и жить счастливо. Я хочу быть свободной! Поэтому я смогу полностью отказаться от курения, я верю в себя, я смогу!
Ты молодец , у тебя всё получится! Я сегодня тоже не курю первый день, тяга была но незначительная. Как то не по себе , самочувствия не очень... И голова временами покруживалась!!! Надеюсь у нас всё получится, да я не надеюсь Я в этом уверен!

Привет! Ничего не стряслось, просто желание покурить меня одолевает! Я боюсь, что вообще никогда не избавлюсь от этого желания. Весь день прошел хорошо, а вечером не могу!
вот зарядись.

Вика, доброе утро!
Рада, что ты справилась!
Ты молодец, что нажала кнопку и не закурила!
347267-admin.jpg

вот тебе легкий завтрак, удачного дня!

Разве это повод закурить? Посмотрите в будущее - что вас ждет, если вы закурите?

Привет! Плохо, курить хочуууууу!!!!
Табексу шарахни колесо если совсем припрёт;) а так не парься, подумаешь дунуть захотелось, не таких бобров ломали:) ты справишься не дрейфь:cool:

представь на секундочку что ты взяла и покурила не выдержав наката... что ты там сама себе потом скажешь? а захотела бы потом вернуться назад во времени, в сейчас, и не закурить? ...поразмышляй

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу