- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
впихай счетчик в то место, куда ты впихала свой прикольный девизну не Шмагла я,не Шмагла(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впихай счетчик в то место, куда ты впихала свой прикольный девизну не Шмагла я,не Шмагла(с)
Ты не обращай внимания, если что не так.... Мы тут все немного нервные. Без сигарет то....ой,вот просидела тут весь день почти,столько наслушалась,жду чем день закончится)))И самое главное,заметила,что мужчины особенно ведут себя осуждающе,а вот женщины наоборот,подбадривают,веселят))))Вот она-женская солидарность![]()
не все. некоторые таблетки едят еще.Ты не обращай внимания, если что не так.... Мы тут все немного нервные. Без сигарет то....
А некоторым таблетки особо не помогают... Мне, напримерне все. некоторые таблетки едят еще.
я их вообще не пью. получается, что мне тоже не помогают. но и не нервничаю. получается, что помогают..... ты меня запуталаА некоторым таблетки особо не помогают... Мне, например))
а мы до сих про успокоительное говорим? а то меня пластырь как-то насторожил
Ой, не заставляй меня думать, а то у меня кость, которая голова треснет! Я уже на автомате день доживаю...я их вообще не пью. получается, что мне тоже не помогают. но и не нервничаю. получается, что помогают..... ты меня запутала
О
Ой, не заставляй меня думать, а то у меня кость, которая голова треснет! Я уже на автомате день доживаю...
а можешь сама себе ( и нам тоже) рассказать, откуда такие ощущения берутся?еlenkaNight, наверное так беременные себячувствуют, как я эти дни. То гнев, то радость. То тошнит, то голова кружится. То ананас, то свиной хрящик. По вечерам подколбашивает, но быстро проходит. А вот сейчас вот от нечего делать курить хочется. Но благо, что сигарет в округе 10 км не найти! Но все это терпимо. Не пугайтесь.
еlenkaNight, наверное так беременные себячувствуют, как я эти дни. То гнев, то радость. То тошнит, то голова кружится. То ананас, то свиной хрящик. По вечерам подколбашивает, но быстро проходит. А вот сейчас вот от нечего делать курить хочется. Но благо, что сигарет в округе 10 км не найти! Но все это терпимо. Не пугайтесь.
меня это пугает только сейчас, а поначалу вообще без проблем имел под боком весь наборвообще не пугает ни разу)))меня одно пугает,что дома постоянно сигареты,и от соблазна-рукой подать(((
Да из головы, наверное, берутся... Мечусь! Может какие то техники расслабления попробовать? Кто знает?а можешь сама себе ( и нам тоже) рассказать, откуда такие ощущения берутся?
Да из головы, наверное, берутся... Мечусь! Может какие то техники расслабления попробовать? Кто знает?
Это нормально и это пройдет )))блин у меня наблюдается дезориентация))уронила банку сметаны,домашние очень интересовались от куда у меня руки растут