Я хочу нормально жить!!

ой,вот просидела тут весь день почти,столько наслушалась,жду чем день закончится)))И самое главное,заметила,что мужчины особенно ведут себя осуждающе,а вот женщины наоборот,подбадривают,веселят))))Вот она-женская солидарность:twins:
Ты не обращай внимания, если что не так.... Мы тут все немного нервные. Без сигарет то....

А некоторым таблетки особо не помогают... Мне, например :)))
я их вообще не пью. получается, что мне тоже не помогают. но и не нервничаю. получается, что помогают..... ты меня запутала

:)а мне ничего не помогло,ни таблетки,ни пластырь

а мы до сих про успокоительное говорим? а то меня пластырь как-то насторожил

а мы до сих про успокоительное говорим? а то меня пластырь как-то насторожил

:Dя тебя не узнала)))там немного запутались,речь пошла в два русла,кто-то про нервозность без сигарет,а кто-то про то как эту зависимость преодолевает....кароче всё ровна!)))

О
я их вообще не пью. получается, что мне тоже не помогают. но и не нервничаю. получается, что помогают..... ты меня запутала
Ой, не заставляй меня думать, а то у меня кость, которая голова треснет! Я уже на автомате день доживаю...

еlenkaNight, наверное так беременные себячувствуют, как я эти дни. То гнев, то радость. То тошнит, то голова кружится. То ананас, то свиной хрящик. По вечерам подколбашивает, но быстро проходит. А вот сейчас вот от нечего делать курить хочется. Но благо, что сигарет в округе 10 км не найти! Но все это терпимо. Не пугайтесь.

еlenkaNight, наверное так беременные себячувствуют, как я эти дни. То гнев, то радость. То тошнит, то голова кружится. То ананас, то свиной хрящик. По вечерам подколбашивает, но быстро проходит. А вот сейчас вот от нечего делать курить хочется. Но благо, что сигарет в округе 10 км не найти! Но все это терпимо. Не пугайтесь.
а можешь сама себе ( и нам тоже) рассказать, откуда такие ощущения берутся?

вообще не пугает ни разу)))меня одно пугает,что дома постоянно сигареты,и от соблазна-рукой подать(((

вообще не пугает ни разу)))меня одно пугает,что дома постоянно сигареты,и от соблазна-рукой подать(((
меня это пугает только сейчас, а поначалу вообще без проблем имел под боком весь набор

а можешь сама себе ( и нам тоже) рассказать, откуда такие ощущения берутся?
Да из головы, наверное, берутся... Мечусь! Может какие то техники расслабления попробовать? Кто знает?

Да из головы, наверное, берутся... Мечусь! Может какие то техники расслабления попробовать? Кто знает?

позитив нужен,новые знакомства или вообще-влюбиться что ли))

:rofl:блин у меня наблюдается дезориентация))уронила банку сметаны,домашние очень интересовались от куда у меня руки растут:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу