Я хочу нормально жить!!

еlenkaNight, ну так если с нами еще и 19 дней не куришь, переноси дневник в "2-4 недели"!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/
Вот здесь тебе надо заявку оставить :)

:playfull:спасибо большое,отписалась,а то так бы и сидела тут,на старте)))Хотя мне не принципиально,хоть где,лишь бы не в дыму)))

приветик! хочешь и можешь :wavespin:

AEvtQsv0VIo.jpg

здорово, что здорово :skip:
меня кашель после болезни немного беспокоил, может потому что быстро залечил и на работу, фиг его знает, сначала горло болело, а потом першило.

Можно мятное что-нибудь посмаковать леденцы какие (можно даже не аптечные, мне после них першит потом еще неделю-две)

мне ещё кушать хочется постоянно)))чувствую,что теперь буду бороться с лишним весом))))

Вся наша жиииииизнь-борьбаааааа*типо пою*:rofl:

мне ещё кушать хочется постоянно)))чувствую,что теперь буду бороться с лишним весом))))

Вся наша жиииииизнь-борьбаааааа*типо пою*:rofl:

я обычно терплю, ем в то же время, но иногда чуть больше чем обычно, ну что поделать надбавка за "вредность" то нужна. А вообще вовсем недавно где-то слышал, что сладости не влияют на вес, не помню кто и из какой страны доказывал.

:bounce:прочитала сегодня)))......Иду сегодня по рынку, по мясному павильону бегает женщина, нагруженная сумками. Вдруг она увидела свиную голову!!! Остановилась, пристально посмотрела на неё и выдала: «Блин, забыла мужу сигарет купить!!!»)))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу