urus
Гуру
ну не скажи, как по мне, так там просто ярко было ощущение победы над собойда там нам метамфетамине по ходу все сидели))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не скажи, как по мне, так там просто ярко было ощущение победы над собойда там нам метамфетамине по ходу все сидели))
а щас прям потускнело?))ну не скажи, как по мне, так там просто ярко было ощущение победы над собой
Ты знаешь, да. Уже нет той эйфории. Порой вспоминаются первые месяцы с содроганием, но... безникотиновая жизнь уже стала нормой.а щас прям потускнело?))
Нет уже такого яркого чувства победы, согласен?
не согласен))
в воскресенье это я снова себе доказал))
Так вот для чего ты все это делал?!! Для того, чтоб снова испытать чувство победы над собой?
Значит можно смело говорить, что это у тебя не последнее достижениеэто как адреналиновый наркотик
победить себя
снова
снова
снова!
пока рановато загадыватьЗначит можно смело говорить, что это у тебя не последнее достижение
Класс!
да конечно! Зная тебя, долго ждать не придетсяпока рановато загадывать
да конечно! Зная тебя, долго ждать не придется
Я? Преувеличиваю? Илюш, а ты меня ни с кем не перепутал? Я всегда трезво и объективно оцениваю. Так что преувеличения от меня не дождешьсяты Марин слишком преувеличиваешь))
Я? Преувеличиваю? Илюш, а ты меня ни с кем не перепутал? Я всегда трезво и объективно оцениваю. Так что преувеличения от меня не дождешься
Привет! Ну уже не актуально, прикрыли этот вопрос, а так была идея разделить Бастион на группы взаимоподдержки.зачем?
теперь ты зависишь от спортаУ меня прямо подкожный зуд,
теперь ты зависишь от спорта
Хорошая, главное не навредить себе.прикольная такая зависимость))
Хорошая, главное не навредить себе.