urus
Гуру
откуда?это как? есть видос?
просто я раньше это упражнение оооочень нравилось.
Делаешь ласточку
И приседаешь на одной ноге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда?это как? есть видос?
откуда?
просто я раньше это упражнение оооочень нравилось.
Делаешь ласточку
Посмотреть вложение 291436
И приседаешь на одной ноге
Знаю, но после него ходить трудно становится, сразу в инвалида превращаешься и каждый свой шаг контролируешь, а подняться по лестнице - это вообще как покорить Эверест, но эффект... просто великолепенммм.
т.е. и равновесие и напряжение ягодичных мышц+квадрицепс. Занятно.
Это да хорошее упражнение
ммм. выпад вперед с подниманием ноги к противоположному плечу. по 15 на каждую ногу))Знаю, но после него ходить трудно становится, сразу в инвалида превращаешься и каждый свой шаг контролируешь, а подняться по лестнице - это вообще как покорить Эверест, но эффект... просто великолепен
Отпишись потом . Интересно , что за упражнения и получилось ли ? Цифра 1000 немеренная какая то .Завтра посмотрим как это вообще 1000 раз осуществимо или нет.
ну на пол часа как минимумОтпишись потом . Интересно , что за упражнения и получилось ли ? Цифра 1000 немеренная какая то .
Ну за день ещё куда не шло .ну на пол часа как минимум
сегодня я потестировал на гимнастическом мяче поделать упражнения.
300 сделал, дальше стало тяжело.
или 1000 за день надо делать. Но за раз это как-то вообще непростой вариант
Ну за день ещё куда не шло .
Ага, а гречка запаренная на воде БЕЗ НИЧЕГО?! Это с сегодняшнего дня составляет мой завтрак и ужин9,12
Комплекс на голеностоп -5 мин
СКручивание на пресс (на гимнастическом шаре) 1х50,3х100,1х150 итого 500
Завтрак запаренные на обезжиренном молоке овсяные хлопья
Общий итог: упражнения на голеностоп почти все получились, кроме прыжков. Скручивание на шаре-блин жирный поезд пассажирный, сделал 500. На 1000 раз времени маловато. Попробую добить вечером.
Овсяные хлопья -редкостная параша по вкусу (не то что пицца 4 сыра к примеруПосмотреть вложение 291659).
Баню нашел, может завтра с утра сгоняю попотеть.
Умница, а что за комплекс?)Ага, а гречка запаренная на воде БЕЗ НИЧЕГО?! Это с сегодняшнего дня составляет мой завтрак и ужин
Не вдаваясь в подробности, говорю, что запланированный комплекс я выполнила. Не знаю как завтра буду ходить, но уже сейчас чувствуются мышцы, о существовании которых я и не подозревала
как я и говорила: базовые упражнения бодифлекса (их 12 шт.) + верхний пресс + нижний пресс + приседания "ласточкой"Умница, а что за комплекс?)
Ты крутая))как я и говорила: базовые упражнения бодифлекса (их 12 шт.) + верхний пресс + нижний пресс + приседания "ласточкой"
На себя посмотриТы крутая))
На какоеНа себя посмотри
Я на такое не решилась бы
На какое?!!! А вот на такоеНа какое
Комплекс на голеностоп -5 мин
СКручивание на пресс (на гимнастическом шаре) 1х50,3х100,1х150 итого 500
Завтрак запаренные на обезжиренном молоке овсяные хлопья
Общий итог: упражнения на голеностоп почти все получились, кроме прыжков. Скручивание на шаре-блин жирный поезд пассажирный, сделал 500
Да тут то ничего такого. на мяче скручивание легче делать.На какое?!!! А вот на такое
Похоже, но...Да тут то ничего такого. на мяче скручивание легче делать.
Кол-во правда большое. но между подходами отдых 1-2 минуты был.
Так что нормально.
А вообще ситуация из серии кукушка хвалит петуха...))))))
Илюш, что, ностальгия по бегу? Да не переживай, скоро снова в строю будешь