И
Илья Александрович
Каждый кто находится в сомнениях. Кого накрыло накатом. Помните, всегда есть люди которые Вас кабаняку вытащут из гиблого места! Жамкайте кнопку SOS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит достаточно кокетливо среди жиробасов)))Везде худеют, а мне бы набрать, вообще никак вес не набирается, вот может без сигарет как то хоть до 55 дойду
ее акции привлекательности скакнули вверх))))))))))))))))))Звучит достаточно кокетливо среди жиробасов)))
ого!!!!!!!!!!!!!кстати по своей натуре я очень невоздержанный человек, но стремлюсь к тому чтобы все было в миру по принципу уважай других и сам уважение получишь.
Вчера был в кинотеатре, фильм так себе середнячковое гавно, но в какой то момент соседи по кинотеатру сзади превысили шкалу моей толерантности.
Я попросил их обсудить все насущные вопросы за пределами зала, но в силу глупости самец из этой пары показать решил альфасамцовость и сказал нечто "Чохотитотворим"
Я сел смотреть дальше кино, бурное и громкое обсуждение продолжилось соседями сзади. Когда я кинул в голову банку пива полную, то он заткнулся и сказал,что подождет окончания сеанса чтобы "разобраться" со мной. Я понимаю понты перед его девицей, но после сеанса я вышел и ничего и никого не встретил, а сейчас(спустя сутки) позвонили с предложением замять дело за 50 к рублей, за инцидент или типа заявление о нанесении телесных повреждений и прочее.
Это как они мой телефон пробить смогли?
Не кури, не надо, облегчение будет минутным, а дальше станет ещё более гадко на душе . Может пойти просто тупо побродить , погулять, подышать свежим воздухом?привет всем
сейчас накрыло
ковровая бомбардировка
резкое подавление всех эмоций
желание только курить, а табекса под рукой нет. Я хочу вдохнуть ароматный голубой дым, все люди предатели, вообще все.
верить нельзя никому. Я хотел всех любить и поддерживать, но в силу последних событий, не могу.
ВСЕ твари!
кнопку СОС жать не буду, у людей есть и посерьезнее проблемы.
это есть сейчасгадко на душе
Хотя в свете последних событий достаточно выйти на балконкстати по своей натуре я очень невоздержанный человек, но стремлюсь к тому чтобы все было в миру по принципу уважай других и сам уважение получишь.
Вчера был в кинотеатре, фильм так себе середнячковое гавно, но в какой то момент соседи по кинотеатру сзади превысили шкалу моей толерантности.
Я попросил их обсудить все насущные вопросы за пределами зала, но в силу глупости самец из этой пары показать решил альфасамцовость и сказал нечто "Чохотитотворим"
Я сел смотреть дальше кино, бурное и громкое обсуждение продолжилось соседями сзади. Когда я кинул в голову банку пива полную, то он заткнулся и сказал,что подождет окончания сеанса чтобы "разобраться" со мной. Я понимаю понты перед его девицей, но после сеанса я вышел и ничего и никого не встретил, а сейчас(спустя сутки) позвонили с предложением замять дело за 50 к рублей, за инцидент или типа заявление о нанесении телесных повреждений и прочее.
Это как они мой телефон пробить смогли?
Гадко на душе не из за отказа , поэтому сигарета ничего не решит, а уважения к себе станет меньше , а ведь так важно себя любить и уважать ! А тебе сейчас есть , чем гордиться- 20 дней☝️это есть сейчас
Это как то само собой произойдёт , просто перетерпи, переживи этот момент , вот просто ничего не делайНата
я не знаю как себя сейчас победить