Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Везде худеют, а мне бы набрать, вообще никак вес не набирается:(, вот может без сигарет как то хоть до 55 дойду

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Сегодня играю в Белоснежку страдающую аутизмом.
Пью весь день свежезаваренный чай с чабрецом и пустырником. Мне никто не нужен, мне зашибись с самим собой. Говорить лень, думать лень, даже двигаться лень.
Надеюсь это пройдет, а то до пролежней дело дойдет с этими лежанками на кровати.

И

Илья Александрович

Приступ дискомфорта.
Хотя кому я это рассказываю. Скорее всего самому себе.:poop:

И

Илья Александрович

В силу разного рода причин-есть куча времени.
Смотрю кино, много и практически круглые сутки.
2 фильма впечатлили
Субурра и Где живет мечта
первый драма, второй мелодрама.
Хотя такие форматы не очень вписываются в мой характер я был удивлен, что фильмы мне ОФИГЕННО понравились.
В общем рекомендую к просмотру.
Так же был неплох Ганнибал Лектор (Энтони Хопкинс) в фильме Утешение.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, посмотрю на досуге )

И

Илья Александрович

кстати по своей натуре я очень невоздержанный человек, но стремлюсь к тому чтобы все было в миру по принципу уважай других и сам уважение получишь.
Вчера был в кинотеатре, фильм так себе середнячковое гавно, но в какой то момент соседи по кинотеатру сзади превысили шкалу моей толерантности.
Я попросил их обсудить все насущные вопросы за пределами зала, но в силу глупости самец из этой пары показать решил альфасамцовость и сказал нечто "Чохотитотворим"
Я сел смотреть дальше кино, бурное и громкое обсуждение продолжилось соседями сзади. Когда я кинул в голову банку пива полную, то он заткнулся и сказал,что подождет окончания сеанса чтобы "разобраться" со мной. Я понимаю понты перед его девицей, но после сеанса я вышел и ничего и никого не встретил, а сейчас(спустя сутки) позвонили с предложением замять дело за 50 к рублей, за инцидент или типа заявление о нанесении телесных повреждений и прочее.
Это как они мой телефон пробить смогли?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
кстати по своей натуре я очень невоздержанный человек, но стремлюсь к тому чтобы все было в миру по принципу уважай других и сам уважение получишь.
Вчера был в кинотеатре, фильм так себе середнячковое гавно, но в какой то момент соседи по кинотеатру сзади превысили шкалу моей толерантности.
Я попросил их обсудить все насущные вопросы за пределами зала, но в силу глупости самец из этой пары показать решил альфасамцовость и сказал нечто "Чохотитотворим"
Я сел смотреть дальше кино, бурное и громкое обсуждение продолжилось соседями сзади. Когда я кинул в голову банку пива полную, то он заткнулся и сказал,что подождет окончания сеанса чтобы "разобраться" со мной. Я понимаю понты перед его девицей, но после сеанса я вышел и ничего и никого не встретил, а сейчас(спустя сутки) позвонили с предложением замять дело за 50 к рублей, за инцидент или типа заявление о нанесении телесных повреждений и прочее.
ого!!!!!!!!!!!!!

И

Илья Александрович

привет всем
сейчас накрыло
ковровая бомбардировка
резкое подавление всех эмоций
желание только курить, а табекса под рукой нет. Я хочу вдохнуть ароматный голубой дым, все люди предатели, вообще все.
верить нельзя никому. Я хотел всех любить и поддерживать, но в силу последних событий, не могу.
ВСЕ твари!
кнопку СОС жать не буду, у людей есть и посерьезнее проблемы.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не надо. Гадость это. Лучше рюмочку.

И

Илья Александрович

Ma-ri-sha, привет моя хорошая читательница.
если я прибухну то еще хуже будет

И

Илья Александрович

я больше не смогу
я хочу курить

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
привет всем
сейчас накрыло
ковровая бомбардировка
резкое подавление всех эмоций
желание только курить, а табекса под рукой нет. Я хочу вдохнуть ароматный голубой дым, все люди предатели, вообще все.
верить нельзя никому. Я хотел всех любить и поддерживать, но в силу последних событий, не могу.
ВСЕ твари!
кнопку СОС жать не буду, у людей есть и посерьезнее проблемы.
Не кури, не надо, облегчение будет минутным, а дальше станет ещё более гадко на душе . Может пойти просто тупо побродить , погулять, подышать свежим воздухом?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
:(
Хотя в свете последних событий достаточно выйти на балкон:(

И

Илья Александрович

Ната
я не знаю как себя сейчас победить

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
это есть сейчас
Гадко на душе не из за отказа , поэтому сигарета ничего не решит, а уважения к себе станет меньше , а ведь так важно себя любить и уважать ! А тебе сейчас есть , чем гордиться- 20 дней☝️

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»