Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер!!!! а если начать еще при этом что-то полезное делпть!!!!!ух!!!!Вот, я тоже просто живу и не курю! Это не сложно. Чем больше не курю, тем больше живу! Классно, что можно достичь лучшей жизни, чего-то не делая!
Ням, ням, я наверно прогололалась, пора обедать.В общем и снова здравствуйте.
Заканчивается воскресенье. Неделя прошла вяло , никаких позывов курить не было, пару раз мелькала мысль и мчала дальше как проходящий поезд мимо.
Сегодня отпахал 14 часов, приехал домой в 9-30 утра и лег спать.
Проснулся и за то что я такой классный и не курящий, а так же много поработавший решил себя скромно вознаградить свежеприготовленной пищей.
Итак в меню:
Эскалопы свиные из вырезки 2 штуки
Капуста и морковь по корейский 1 порция
Соус домашний их томатной пасты, чеснока, кинзы, петрушки, соли и перца 1 порция
Лаваш грузинский 1 краюха
Светлое пиво 1 литр
Сейчас под просмотр очередной серии "Черных парусов" я это сожру и получу порцию дофаминчика.
Чего и всем желаю. Больше позитива сосайтники и сосайтницы
я наверно прогололалась, пора обедать.
Да я там уже давно
Ольчик Колокольчик, это прекрасно. Сами готовите или Вас муж балует?Да я там уже давно
сама. но муж повар не помешал быОльчик Колокольчик, это прекрасно. Сами готовите или Вас муж балует?
Ольчик Колокольчик,
Я уже перешла на ППОльчик Колокольчик,
эт хорошо, будем если что рецептами вкусного делиться.
Ну до поры до времени......
пока не начнем совместно худеть в "Нежральне"
Ольчик Колокольчик, эмс, а что с этим проблемы какие-то? Вроде сейчас многие мужики неплохо готовят. Не шеф-повора, но котлеты, борщи, гороховые супа, рассольники, стейки,эскалопы,салаты, вполне себе сварганить могут (эт я на своем опыте говорю).Если мужа-повара не найду
Да. Проблемы, если честно.Ольчик Колокольчик, эмс, а что с этим проблемы какие-то? Вроде сейчас многие мужики неплохо готовят. Не шеф-повора, но котлеты, борщи, гороховые супа, рассольники, стейки,эскалопы,салаты, вполне себе сварганить могут (эт я на своем опыте говорю).
Ольчик Колокольчик, я стабильно держусь в районе 85 кг.А сколько кг набрал ты?