Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Natasha J, знакомо
меня тут ломало на днях, с чем связаны такие сильные наплывы фиг поймешь
Илья Плюснин, ну вот( непонятно, но гадостно , тяготит это тоскливое чувство. Радует, что ничто не вечно, также неожиданно становится легче. Так что переждем
Ребята, главное- не сдавайтесь. Знайте, что если вы закурите - все придется заново проходить. Вы же не хотите всю жизнь курить?
А бросать заново хотите? Снова здорова- как в первый день?

WiKi, как ты умудрилась при цитировании поменять наши фразы местами?))))))))))))))))

Второй день ломит правую часть верхней челюсти. Вчера терпимо, а сегодня даже зубы не могу сжать. Это нормально или этот симптон с бросанием никак не связан и пора ломиться к стоматологам?

Второй день ломит правую часть верхней челюсти. Вчера терпимо, а сегодня даже зубы не могу сжать. Это нормально или этот симптон с бросанием никак не связан и пора ломиться к стоматологам?
Я думаю пора к стоматологу

Нурофен вчера снял зубную боль.
Перестал чувствовать вкус пищи.
Снился секс, погромы и то что я курю. Причем тревожность возникла от мысли что покурил, встретил во сне старого знакомого на автомате попросил у него сигарету и побежал спасать кого то из под обломков. Бегу и думаю "блин сорвался выкурил сигарету и еще одну выпросил, но я же не курю, короче хрен кому признаюсь и счетчик обнулять не буду!!!" выкинул сигарету......и проснулся.
Зубы болят, но меньше. Стал чувствовать дискомфорт и с левой стороны верхней челюсти.
Полощу рот хлоргексидином, мажу десна метрогилдентом, сейчас выпью нурофен и на всякий случай табекса таблетку.
Всем мира и здоровья.
Пойду стейк жарить и салат из крабовых палок делать.

А к стоматологу когда пойдешь, бультерьерчик? Или у вас там все празднуют и некому боль снять? Если на верхнюю челюсть дает, могут быть крайне неприятные последствия, там тройничный нерв проходит, упаси Господь, воспалением зацепит...

Roxy, привет, фейко.
Да что там я забыл у стоматолога?
не могут болеть сразу три зу ба с одной стороны и 4 с другой.
это что то мало связанное с кариесами и пульпитами.
доживем до рабочего дня потом в стоматологию съезжу.

Ну вот.
Стейк и рис, салат из крабовых палочек, 2 бутера с сыром и поллитра черничного йогурта.
Прилив дофамина ирасслабон, на улице солнечно, но идти куда-то лениво.
Посижу за любимыми сериями Люцифера и Черного списка, а еще и Черные паруса вышла новая серия.
Вчера ночью были пара занятных случаев на работе.
Попозже расскажу.

Ну ....картинку поменял...я думаю хто это:eek: потом дошло...:D

а.-идеи-на-23-февраля-поздравления.jpg

Илья Плюснин, держись, не злись пожалуйста на окружающих, они не виноваты , что у тебя чёрная полоса ((( ты сильный мужик , пройдёт и этот день

Мне на днях сказали такую фразу - если вам тяжело, значит вы развиваетесь. Нет ничего лучше для рывка вперед, чем кризис и задница со всех сторон.

исходя из этого, Илья, вывод - ты потянешь бизнес один. поначалу возможно и не так как тебе того хочется. но впоследствии выровняешь. И твоя бородатая рожа мне понравилась. по другому тебя представляла.
а злость - она не плохая. иногда только на злости и можно вытянуться.

ААААААААААААААААААААААА! СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Наелся халвы.
Эндорфины скакнули, Сергею спасибо, Рокси где ты! Наташа где ты! Вики где ты! девчонки я вернулся!

Доброе утро, селяне.
А невесты среди Вас есть?
А хотя, нафиг надо. Пожалею опять потом. Потому можно просто веселиться.
Я на пробежку, чмоки всем в этом чатике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу