Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Я покурил только вчера немножко, а до этого не курил )

Как жить теперь )

Илья, месяц... ты представляешь? Ты 30 дней не куришь... поздравляю, дорогой

Реакции: WiKi
Ну и что? Через месяц никто не вспомнит как ты шел свой путь, все будут видеть результат, вот в чем фишка.
Поэтому ной, но иди. Не можешь идти - ползи к цели. Не можешь ползти - ляг в направлении цели.

Ты молодец, я серьезно. Я горжусь тобой. И это я тоже серьезно.

Ну подведем кратенько итоги.
30 дней пролетели.
Можно сказать первая маленькая победа. Судьба повернулась жопой , но через плечо улыбается скотинка.
Для тех кто становится на путь отказа от курения- ребята, легко не будет. Будет тяжело, у каждого будет 1001 причина,чтобы окунуться в облако дыма и жить в табачной пелене.
За 30 дней было 4(а может и 5) сильнейших срыва, благодаря помощи форумчан я через них прошел. Но все победы и боль и радость еще впереди.
@Roxy, @Marina.marina2017, @Natasha J, @WiKi, @✽ЮЛЯ✽, @Annac, @Vik11, @Igors, @BaGiRa, @юность, @Endsplit, @Ляна, @Ma-ri-sha, @Ольчик Колокольчик Спасибо Вам всем огромное. Ваша помощь в психологическом плане была решающим фактором,чтобы не сорваться и не начать снова дымить.
:thumbsup::luggle:

Последнее редактирование модератором:
Илья Плюснин, ты молодец! все осилишь и достигнешь невероятных высот в своей долгой и интересной жизни, поздравляю!
signs15.jpg

Кто тут имя мое всуе помянул? Ой, то не всуе было, тогда ладно)))
И тебе спасибо, Илья. Такие как ты внушают веру в то что добро победит, пока Илья борется))

Ты все сможешь, Илья. Не зря же ты через столько прошел, всеми правдами и не правдами, ломая себя и делая заново- ты смог. Я верю в тебя, все получится. Самое страшное позади, видишь- без сигарет жизнь так же хорошо, нет, намного лучше. Ты очень крут!

Илья Плюснин, Ого уже месяц!!!Какая дата!! Ты столько уже много прошел, пускай было и не так легко, как тебе хотелось. Но ты смог… ты почти уже победил себя.!! Принимай мои поздравления!!
minony_37783451_orig_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу