Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Ага! :bounce: Я вообще люблю все считать. Не... с годами меньше, конечно. :unsure:
Знаешь?) Я была когда молодой, даже маленькой. :rolleyes: Кай Метов пел: "ты... будешь моей, только моей, тысячи раз". И парень потом был у меня. :rolleyes: Я прям хотела, чтобы... ну! За тысячу перевалило, но... мы расстались. (((

Ага! :bounce: Я вообще люблю все считать. Не... с годами меньше, конечно. :unsure:
Знаешь?) Я была когда молодой, даже маленькой. :rolleyes: Кай Метов пел: "ты... будешь моей, только моей, тысячи раз". И парень потом был у меня. :rolleyes: Я прям хотела, чтобы... ну! За тысячу перевалило, но... мы расстались. (((
Недочпокал до 1000?

Раньше любила все считать. Шаги. Сколько раз сходила на работу.
Знаешь? Я думала, что каждый шаг жизненный приближает меня к счастью.

Теперь то я знаю, что это не так. Что этот шаг не приближает, а он и есть счастье. :oops: Шаг, улыбка, вздох... Все это счастье. :wub:

IMG_20181225_092930.jpg

А чо ты здесь не стала писать?
Потому что это мое... Потому что я крайнее время редко пишу откровения на этих страницах...

Потому что!!! Как оказалось не все добрые и хорошие, как мне казалось тогда, когда я только пришла на форум.
И цветные картинки и куча смайлов-поцелуев прячут фальш и зависть... (((

А мои буквы это золото!!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу