Тебе виднее...Ну не скажи
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
А вообще! Не станем спорить по пустякам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе виднее...Ну не скажи
по пустякам
Давай! Ты когда-нибудь считал, сколько пробежал за месяц, за год?давай тогда о чем нибудь серьезном
Надо будет в страве посмотретьДавай! Ты когда-нибудь считал, сколько пробежал за месяц, за год?![]()
Вообще считал что-нить? … ну... не знаю. Ну что-нить!давай тогда о чем нибудь серьезном
Аааа... значит, не считал. А я вот посчитала.Надо будет в страве посмотреть
1700 км? СолидноАааа... значит, не считал. А я вот посчитала.Я уже до Москау-Сити добежала.
![]()
Ага!1700 км? Солидно
Недочпокал до 1000?Ага!Я вообще люблю все считать. Не... с годами меньше, конечно.
Знаешь?) Я была когда молодой, даже маленькой.Кай Метов пел: "ты... будешь моей, только моей, тысячи раз". И парень потом был у меня.
Я прям хотела, чтобы... ну! За тысячу перевалило, но... мы расстались. (((
Раньше любила все считать. Шаги. Сколько раз сходила на работу.Ага!Я вообще люблю все считать. Не... с годами меньше, конечно.
Знаешь?) Я была когда молодой, даже маленькой.Кай Метов пел: "ты... будешь моей, только моей, тысячи раз". И парень потом был у меня.
Я прям хотела, чтобы... ну! За тысячу перевалило, но... мы расстались. (((
Неа...Недочпокал до 1000?
Ну да... И опять!)Каждому свое
А это как?Неа...
Плин!!! Он не то чтобы чпокал.Я была именно его!!! Прям, как у Кай Метова в песне.
![]()
А чо ты здесь не стала писать?Очень...![]()
Потому что это мое... Потому что я крайнее время редко пишу откровения на этих страницах...А чо ты здесь не стала писать?