Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Потому что это мое... Потому что я крайнее время редко пишу откровения на этих страницах...

Потому что!!! Как оказалось не все добрые и хорошие, как мне казалось тогда, когда я только пришла на форум.
И цветные картинки и куча смайлов-поцелуев прячут фальш и зависть... (((

А мои буквы это золото!!! :D
Ишь чо.
А мне нравится твоя порнуха

LHhgHoSWiKA.jpg

Суета или активная жизненная позиция?
Сначала хотел создать отдельный пост в Болтологии, но пришел к выводу, что кому интересны чужие мнения? Сейчас же каждый имеет свое и оно на 100% отличается от моего.
Потому распишу свою мысль здесь, вывалю так сказать все в кучу, а потом по желанию проанализирую и разложу по полочкам, если что-то мне не понравится при более позднем прочтении.
Общество в котором рос я и в котором растет мой сын очень сильно различаются. Поменялась само мировоззрение на то как должен вести себя человек. С одной стороны вроде бы и хорошо , что детей сейчас пихают знаниями по самое не балуй: кружки, секции, дополнительные занятия. С самого раннего возраста ходят на танцы, на ментальную математику, в кружок рисования, на уроки иностранных языков, потом начинается школа и прибавляется ко всему этому невообразимому набору еще и домашнее задание по нескольким предметам.
И что мы видим через несколько лет ?
Я вижу детей (и моего сына в том числе), которым НАХРЕН ничего не интересно, их не выгнать на улицу, потому что они сидят в социальных сетях, обзаводятся сотнями "друзей" (которых они и видеть то никогда не видели. Их подсаживают на лайки и моментальные микродозы дофамина, которые они получают от виртуальных одобрений их действий, а когда дети видят, что у них стало на десяток другой лайков меньше, они впадают в панику, что стали никому не нужны, что от них отписываются "друзья".
И потому начинают совершать те безумства, от которых более старшее поколение впадает в ступор (вроде девочек которые жарили сосиски на вечном огне или тех детишек которые сдирали шкуру с живой кошки и выкладывали ролик в свои соцсети и ютуб). Они так возвращают свою нужность обществу( а точнее той же ЦА которая сидит в этих многочисленых социалках и пабликах).
Дети не хотят добиваться ничего кроме этих микродоз внимания от таких же пустых детей.
Поколение выращиваемое в рамках общества ПОБРЕБЛЕНИЯ-поверхностное. Которое не хочет мыслить, делать ,которое заколебалось и разбросали себя как личность в кучу кружков,занятий школьных,наставлений от родителей.
Они уходят в свой виртуальный огородик, где растет их самооценка от лайков, они иногда выходят оттуда в реальный мир, но все с более пустыми глазами и выхолощенные эмоционально.
Это страшно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу