Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
просто если переходить на тяжелую артиллерию нужно иметь более веские причины, нежели истерика мозга по поводу нехватки никотина))

Илья Плюснин, да я не про сильную, просто по мне валерьянка это так.....никак, а вот если комплекс травок в таблетке, это уже лучше. но это сугубо мое мнение....

Илья Плюснин, Как у вас тут интересно :) Давно в гостях не была :)
Все живы? И все всё ещё пахнут цветочками? :)

И все всё ещё пахнут цветочками?
если честно то все плохо
все очень плохо
пачка сигарет лежит передо мной
если я сорвусь то я просто перестану тут появляться, мне просто стыдно будет перед людьми которые в меня верили
сегодня мозг изощренно меня пытает, все мои неудачи и расставания он приводит к одному, ты покуришь и забьешь на это.
Почему то не получается забить на это без сигарет.

если я сорвусь то я просто перестану тут появляться, мне просто стыдно будет перед людьми которые в меня верили
сегодня мозг изощренно меня пытает, все мои неудачи и расставания он приводит к одному, ты покуришь и забьешь на это.
Почему то не получается забить на это без сигарет.
Вот это глупость - стыдиться того, что ты сорвешься, перед людьми, которые также постоянно срываются (посмотри на меня!!!) и проходят тот же путь. Мы все в одной лодке! У меня тоже проблемы с работой и с отношениями, да пошло оно все подальше, хоть что-то ведь должно быть хорошо, например, хотя бы удачная борьба с курением. Сигареты все равно эти проблемы не решат, сигареты - это вообще не решение!

все я сдался
кроет меня не по детски
всех ненавижу, а себя в особенности

Илья Плюснин, хреновая из нас группа поддержки :(
Не отходи далеко и возвращайся скорее

все я сдался
кроет меня не по детски
всех ненавижу, а себя в особенности
все фигня, давай по новой. У меня за 2015 только за полгода была куча попыток бросить. И день не курил, и неделю, и две...

Илья Плюснин, эх...
Ну что ж, начинаем заново: шесть дней - уже результат. Но ты можешь и больше. Только не бросай форум!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу