Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья мож всетаки глицинчик, а? Состояние поровнее будет.

Надеюсь он лег спать, а не сорвался)

Dmitry_Alex, 8 вечера рановато... Но лучше таки спать уже :(

мои приключения по ходу только начались
ко вчерашним проблемам прибавились еще
съездил за коньяком, вкуса не чувствую, не пьянею
мозг гадливо подсказывает " а ты покури и вштырит"

Илья, надо срочно найти что-то хорошее в жизни , в себе, культивировать его, раздуть посильнее, чтобы все остальное ушло в тень .... и вытащить себя из нынешнего состояния за эту ниточку как Мюнхгаузен
Любая ерунда может помочь
Помни, что все пройдет, все будет по-другому уже скоро, будешь вспоминать об этом с улыбкой. Как почти пропал, но не поддался!Потерпи как будто заболел, хреново, мороженого хочется, но его никак нельзя, потому что нельзя когда болеешь! Улыбнись, расслабься!:):):):):):):):):):)

Илья, мы сами придумали, что боремся с сигаретами, что это очень мощный враг. На самом деле его просто нет, он нас не трогает, не набрасывается, он только у нас в голове.Ну не должна такая ерунда портить жизнь такому красавцу и умнику! Скажи себе - захочу, закурю, никто ж не запретит. А пока не буду, ни к чему это.

спасибо Мариша, держусь пока
поллитра коньяка не смогли меня отключить, пока борюсь с плохими мыслями и вроде даже получается.

Знаешь как еще говорят, надо снизить значимость проблемы, вопроса, события, не уделять ему много внимания, спуститься в зрительный зал и понаблюдать и стать сторонним наблюдателем за драмой, которая разыгрывается между тобой и сигаретами! :)Тогда все решится легко и быстро!
Проверено на себе, взято из Вадим Зеланд "Транссерфинг реальности"!
Удачи тебе, держу кулаки, хочу тобой гордиться!

спокойная уверенность что я могу без сигарет
сигарета лежит рядом со мной
я знаю что когда я вдохну ароматный и терпкий дым все будет как прежде-т.е. и мои проблемы и мои переживания будут со мной, но я смогу их сгладить и на время забывать с сигаретой
я знаю что аромат решит мои проблемы
это говорит мой мозг, но я ему не верю
НИХЕРА не решится с сигаретой, и проблемы не уйдут и легче не станет.
Этим и держусь

Илья Плюснин, ты просто любишь страдать? ты все усложняешь!!!!лучше бы потратил свои силы на полезное и приятное;)

Дискордия, я кстати тебя после того общения в игнор поставил.
И твои сообщения и твою тему не вижу.
Увидел только что игнорируемый пользователь мне что-то написал.

Ну вот вроде скоординировался
Ребята что со мной делается не понимаю, меня фигачит.
Причем НЕТ физичики! нету!!
агрессия не снимается вообще никак
а еще после всех проблем решил повесить себя. Не смог.

Думаю чтоб не фигачило так, нужно еще и с алко завязать. Создается впечатление что ты сам расчесываешь укусы.

это точно, мазохизм какой-то, успокоительные надо попить, а то валерьянка..... в таком то возрасте с таким то опытом жизненным, и валерьянка.... ну коньяк конечно можно забыться на время.... а почему бы поиском девушки не заняться????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу