Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибокотики понравились?
) в следующий раз приходи с бутылкой - повеселимся
) шучу. котики - супер
Я и смотрю, счетчик другой какой-то. Тот интереснее был.12.04.
![]()
2,34 км - бег/улица.
Время 15:15..
Рантастик меня сегодня подвел. Отказался работать после начала забега. Пришлось срочно на бегу скачивать другое приложение и запускать его. Результат меньше поэтому хотел сегодня ближе к трешке , но не судьба ((
ПыСы. Бег под адский марш из Ред Аллерт-это просто вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Только увидела, что ты итоги подводил.75 дней прошло.
Последняя неделя была тяжелой. Наваливались проблемы по работе+странная тяга закурить.
Она стала хронической. Раньше накат и отпускало минут за 15, а сейчас перманентное желание. Причем запах курева бесит.
Последние 4 дня еще и привкус сигарет во рту. Явственный вкус , будто только что покурил. Это уже галюники какие-то.
Но вроде как должно отпустить судя по дневникам некоторых форумчан.
Я сильный , справлюсь
![]()
.
Только увидела, что ты итоги подводил.
Илья, а тебе не кажется, что именно ассоциация проблемы => сигарета и вызывают у тебя перманентное желание закурить? А если привязку поменять? Заменить сигареты на что-нибудь более интересное? Тогда и у желания не будет поводов появляться.
Просто я сейчас именно это и пытаюсь для себя делать![]()
Согласна, но опять же, эти связки мы сами же и создавали (сначала создаем проблему, чтоб потом доблесно с ней бороться).Марина, вот смотри, сегодня у меня проблем нет. Вчера я очень хорошо и продуктивно провел день, а курить хотел ну писец как, флудил тут до 2 ночи, чтобы не сорваться.
Флуд здесь реально отвлекает и помогает.
Сигарета как таковая мне и не нужна. Запах отвратителен, вид курящих вызывает жалость. Но тяга психологическая такая , что я и в радости курил и в горе , и когда легко и когда трудно было.
Потому разбивая одну связку (проблема=сигарета) я усилю другую связку (радость и удовлетворение=сигарета).
А я хочу из этой сраной спирали выйти совсем!
.
я подумаю над твоими словамиСогласна, но опять же, эти связки мы сами же и создавали (сначала создаем проблему, чтоб потом доблесно с ней бороться).
Я же не говорю, что нужно именно разбивать связки, просто в них заменить один элемент, сигарету, на что-нибудь более интересное. При чем в разных ситуациях это "что-нибудь" тоже может быть разными.
Для себя я еще не все их пока заменила, но некоторые продвижения есть.
Самой сильной для меня оказалась связка: улица, костер, шашлыки, дым => и? А что "и", до сих пор придумать не могу, чем же заменить можно. Перебороть-то переборола, но сколько усилий приложить пришлось! А в скоро времени опять предстоит такая же ситуация и я, честно, боюсь ее. Вот и пытаюсь усиленно замену здесь найти.
Вот я тебе и предлагаю именно замену искать, таким образом из этой спирали и выйдешь, а самому с собой бороться в данном случае бессмысленно, это как с "ветряными мельницами" бои устраивать![]()
Великолепный набор продуктов. Но меня вопрос мучает: где ты нашелцветную капусту? Я весь город у нас обегала, везде говорят, мол, не сезон.В общем ночью у меня мозг окончательно видимо поломался.
Сейчас заехал в магазин и решил поменять рацион со свинины,картошки,спагетти,пицц на сметану,творог,куриное филе,цветную капусту,стручковую фасоль.
Еще взял чудесное апельсиново-лимонное варенье с имбирем. Оно такое вкусное, шопесец!

Но меня вопрос мучает: где ты нашел цветную капусту? Я весь город у нас обегала, везде говорят, мол, не сезон.
А по поводу творога, раньше я его на дух не переносила, а последнюю неделю с дочерью килограммами поедаем
У нас только замороженая, а свежей днем с огнем не сыщешь. Завидую тебе белой завистьюну я не знаю откуда ее таскают, но полно в Мегамарте (сетевой магазин).
Вот-вот, именно 5%. Взяла как-то, решила сырников сделать, пришла домой, добавила яйца, мед, взбила миксером, вместо муки отруби собиралась добавить, но не судьба. Пока отлучилась, дочь половину массы оприходовала, потом еще и мальчика своего угостила, короче килограмм они приговорили за один присест. После этого просить начала чтоб делала именно так. Вот уже неделя как, а все не надоедает.я взял 5% творог и с вареньецем ух.
просто пища богов.
Вот-вот, именно 5%. Взяла как-то, решила сырников сделать, пришла домой, добавила яйца, мед, взбила миксером, вместо муки отруби собиралась добавить, но не судьба. Пока отлучилась, дочь половину массы оприходовала, потом еще и мальчика своего угостила, короче килограмм они приговорили за один присест. После этого просить начала чтоб делала именно так. Вот уже неделя как, а все не надоедает.
А у нас возле города есть фермерское хозяйство, вот они по городу несколько своих точек и открыли, одна из которых прям у моего дома. Молочка просто великолепна и, как и у всего натурального, сроки хранения ограничены, а потому все свежайшеену я нашел просто магазинчик который торгует с фермы молочной, там очень вкусный творог.
А то что в сетевых продают-такое Г несъедобное
. Мне в этом повезло.и с погодой тожеА у нас возле города есть фермерское хозяйство, вот они по городу несколько своих точек и открыли, одна из которых прям у моего дома. Молочка просто великолепна и, как и у всего натурального, сроки хранения ограничены, а потому все свежайшее. Мне в этом повезло.
Вылазь из угла! Зато летом мы задыхаемся, а ближе к осени влажность такая, что кажется и воздух мокрый, невозможно полной грудью вздохнуть. Честно, это я не успокаиваю.и с погодой тоже
/проскрипел из угла/