Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
IMG_9403.webp

Даня не возмутится
привет.. а мне сегодня еще хуже.. я с утра мучаюсь.. еслиб в доме были сигареты и вино.. я бы уже устроила себе праздник. за все время мне впервые так плохо.. Илья.. что делать.. небо тучи заволокло.. и нет просвета..:(:(:(:(

• Лайк
Реакции: KaZa
привет.. а мне сегодня еще хуже.. я с утра мучаюсь.. еслиб в доме были сигареты и вино.. я бы уже устроила себе праздник. за все время мне впервые так плохо.. Илья.. что делать.. небо тучи заволокло.. и нет просвета..:(:(:(:(
Надюшка, ты что???? Приходи ко мне в дневник - поболтаем

привет Надя, шо случилось?
меня вот отпустило, хотя когда сосед снизу на балконе курит, мне все в квартиру задувает и так курить охотас нова

привет Надя, шо случилось?
меня вот отпустило, хотя когда сосед снизу на балконе курит, мне все в квартиру задувает и так курить охотас нова
привет..Илья.. уже отпустило.. сижу как в прострации.. в дневнике у меня почитай.. чтобы снова не повторяться..

гулял
бегал я сегодня в 5-30 :giggle:

молодец!!! а я второй день с утра хожу 5 км.. и вечером 5 км.. а бегать не более 10 м.. больше ж-па:)..а еще.. сыр ..растопленный в микроволновке не ем:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу