Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
побочные действия как от Хиросимы.
Кто таблетки ел? Помогают?
Где то слышал, кто то сказал...
Побочки это сугубо индивидуально... Никто не скажет заранее. Я бросал с Табексом. Не панацея, без собственного желания не помогут, но как помощник - самое то.

а тут вот мне дают ссылку на Чампикс и Табекс, что из них помогает?

Поможет тебе только твой мозг, больше ничего не поможет.

Если он есть, то при желании не курить, курить ты не будешь. Ну а повепендриваться, что не курил целый день, это перед впечатлительными друзьями. Нам то что, мы не курим, в остальном только ты себе судья/хозяин.

Что захочешь, то будет! Захочешь не курить, курить не станешь.

это же хорошо, сразу идентифицируют и отстанут.
Поможет тебе только твой мозг, больше ничего не поможет.

Если он есть, то при желании не курить, курить ты не будешь. Ну а повепендриваться, что не курил целый день, это перед впечатлительными друзьями. Нам то что, мы не курим, в остальном только ты себе судья/хозяин.

Что захочешь, то будет! Захочешь не курить, курить не станешь.
В самую точку. согласен........выкинул ПИПИРОСЬКУ, повернулся, вздохнул и счастливый по жизни))))

В самую точку. согласен........выкинул ПИПИРОСЬКУ, повернулся, вздохнул и счастливый по жизни))))

Можно и не так жестко, я знал, что перестану курить ровно в 18:00, потому чадил весь день, а последнюю выкурил с особым удовольствием. Теперь уж даже вкуса не помню, хотя прошло то всего 80 дней.

и бросил так просто? что даже забыл вкус и запах? сильно.
надо собраться с мыслями , чтобы повторить как ты

Ничего сложного, перестаешь и все. Первые два дня будет довольно сильная тяга, потому лучше на выходные запланировать. Я два дня проспал, на третий стало легче, а через неделю уже не возникало никакого желания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу