Звезда Ивановна
Через тернии
- Реакции
- 717
- Не курю с
- 02.10.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Не кури, это вредно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

кого кончать собрался?)))
это ритуал
а через неделю уже не возникало никакого желания.
Мы все когда-то ошибались, курили и думали, ну как вот взять и бросить, и бросили, и лично я вспоминаю курение с ужосом и фууууууэто ритуал
как его просто так бросишь? это как побудка в 5-45
ну я мысленно собралсяАнатолий Кошмаровский, почитала, поулыбалась... Приятно будет видеть Вас в наших рядах, оставайтесь и решайтесь уж хоть на что нибудь. Будем (уже) Вам рады))
А самое смешное, что курить ты не захочешь.человек не имеет потребности в наркоте.ну я мысленно собрался
в кулак
сжал так сказать пятерню
а теперь жду когда захочу курить и начну бороться
А самое смешное
хотя буду честен я никнейм прочиталда уже и сам допер, но спасибо за подсказку
А потом еще раз, а потом еще пару раз, а через какое то время не захочется начинать эту борьбу с начала и Вы будете продолжать бороться, а не начинать. А потом и борьбы то не будет, останутся только воспоминания о борьбе, а вместе с ними много ништяков от того, что Вы свободны)).а теперь жду когда захочу курить и начну бороться
Походи по форуму, почитай дневники бросивших, посмотри видео, и всё сложиться в твердое убеждение что курение это настоящее зло, Карра почитайнастораживает это заявление
курить больше 10 лет это что тогда было?
прост до сельхозного магаза доползти не могуВы УЖЕ не курите
та читал я егоКарра почитай
топтался так то ужеПоходи по форуму
топтался так то уже
тут не 2 дня

надо тему отдельную создать - для тех, кто не может доползти до магаза, а то напридумывали тут про силу воли, а про силу лени никто не придумалпрост до сельхозного магаза доползти не могу
вот и не курю

спасибо