Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Все дамы форума отметились в этом дневнике)))
Ну и я поздравлю, с Днем Защитников Отечества тебя, Илья;)
Привет, милая. :kiss: Мы не знакомились с Тобой, но я МАшка. :wub:
Хочу написать Тебе, что я смотрела Твое видеопоздравление, Ты шикааааарна...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Не все еще!!! Вот... вот теперь, навернре, все!!!
Я с особым ц̶и̶н̶и̶з̶м̶о̶м̶ удовольствием и совершенно неоправданным восторгом хочу поздравить тебя, Илья, с днем защитника отечества какого-нибудь! Ты настоящий боец!!! Я выдвигала тебя на получение звания почетного тролля форума, но меня обломали, сказали, что посмертно не дают:bounce:. А во что выливаются споры с администрацией, ты знаешь лучше всех!!! За твою храбрость, неподражаемый юмор, умение подставить плечо!!! Герой, герой....

Ты настоящий боец!!! Я выдвигала тебя на получение звания почетного тролля форума
Подтверждаю. :D Так оно и было. :dance:

Натали, Твое видеопоздравление просто огонь! Оригинальное и собака выше всяких похвал. Мне ооооочень понравилось. :dance:

Привет, милая. :kiss: Мы не знакомились с Тобой, но я МАшка. :wub:
Хочу написать Тебе, что я смотрела Твое видеопоздравление, Ты шикааааарна...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
Маша, будем знакомы - я Наташа!
Спасибо большое:kiss:
Для наших Мужчин старалась)))

Не все еще!!! Вот... вот теперь, навернре, все!!!
Я с особым ц̶и̶н̶и̶з̶м̶о̶м̶ удовольствием и совершенно неоправданным восторгом хочу поздравить тебя, Илья, с днем защитника отечества какого-нибудь! Ты настоящий боец!!! Я выдвигала тебя на получение звания почетного тролля форума, но меня обломали, сказали, что посмертно не дают:bounce:. А во что выливаются споры с администрацией, ты знаешь лучше всех!!! За твою храбрость, неподражаемый юмор, умение подставить плечо!!! Герой, герой....
Приветик)))
Посмертно только героям)) тролли умирают в забвении)))

Подтверждаю. :D Так оно и было. :dance:

Натали, Твое видеопоздравление просто огонь! Оригинальное и собака выше всяких похвал. Мне ооооочень понравилось. :dance:
Спасибо сердечное, Маша Дульская, образец такта и великий комплиметщик)))

Маша, будем знакомы - я Наташа!
Мне очень приятно...
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Для наших Мужчин старалась)))
Думаю, что Ты их просто поразила. Они теперь во всех темах стесняться будут. :giggle: Ты оооочень сексуальна. :rolleyes:

А знаешь, что @Анатолий Кошмаровский он много видео снимал для форума и даже гифку сделал. ;)

Спасибо сердечное, Маша Дульская, образец такта и великий комплиметщик)))
Классно!) :bounce: Я от души, Наташ. :kiss:

А я тоже сегодня стишок рассказала. Сейчас принесу Хозяину дневника. :running:

Мне очень приятно...
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Думаю, что Ты их просто поразила. Они теперь во всех темах стесняться будут. :giggle: Ты оооочень сексуальна. :rolleyes:
Мне тоже оч приятно))) Но ты меня засмущала:wub:
А знаешь, что @Анатолий Кошмаровский он много видео снимал для форума и даже гифку сделал. ;)
Ооооочень интересно...
Радость моя, @Анатолий Кошмаровский - а почему я еще гифку не видела, а?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу