Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Сходил на Черную Пантеру с сыном.
Такое ощущение, что создателям фильма дали чОткое указание снять фильм где главный герой чОрный:rofl:

Там все черные, кроме хоббита и злодея, который конечно же белый.
Да и все расисткие шуточки будут восприниматься ,как наивысшая ступень юмора, превосхОдство чОрной расы и т.д.

Фильм подойдет для просмотра с несовершеннолетними сыновьями. которые искренне верят в существование криптонита, супермена, бэтмена, вибраниума и прочих ересей из комиксов.

Зрелищно, убийственно, брат на брата, колонизаторы и рабы. Все намешано в этом адском, бездушном коктейле Marvel.

Бывают дни когда тебе хочется бросить все.
Уехать туда где никто и никогда тебя не достанет, это побег, побег от проблем, от отношений, от всего, что держало тебя в этом болоте где ты есть сейчас.
Я не могу назвать это трусостью, я могу назвать это "выбор альтернативного пути".
Каждый хочет из нас жить в комфорте, мало кого прет вставать в 4-30 утра, бегать для того чтобы добиться цели, жрать не вкусную овсянку.
потом в 6 часов выходить и работать, мало кто может. Но когда ты понимаешь, что если не делать ничего, то ничего и не произойдет, то эти усилия над своим комфортом будут легче, гораздо легче.

Бывают дни когда тебе хочется бросить все.
Уехать туда где никто и никогда тебя не достанет, это побег, побег от проблем, от отношений, от всего, что держало тебя в этом болоте где ты есть сейчас.
Я не могу назвать это трусостью, я могу назвать это "выбор альтернативного пути".
Каждый хочет из нас жить в комфорте, мало кого прет вставать в 4-30 утра, бегать для того чтобы добиться цели, жрать не вкусную овсянку.
потом в 6 часов выходить и работать, мало кто может. Но когда ты понимаешь, что если не делать ничего, то ничего и не произойдет, то эти усилия над своим комфортом будут легче, гораздо легче.
Это нормально, Илюх. В условиях нашей жизни. Только нас нигде никто не ждет. У меня только неделю назад это состояние прошло, месяц в каком то куматозе пребывала.

Это нормально, Илюх. В условиях нашей жизни. Только нас нигде никто не ждет. У меня только неделю назад это состояние прошло, месяц в каком то куматозе пребывала.
у тебя что? ты решила кардинально поменять жизнь?)

у тебя что? ты решила кардинально поменять жизнь?)
Ты знаешь, на работе все задолбало, дома тоже. Я все понимаю, нас держат обязательства, но иногда, доходишь до какой то точки предела и все, думаешь если ничего не поменять умру, где то внутри. Просто по опыту уже знаю что с горяча дела не делаются, больше глупости, поэтому стараюсь шашкой не махать. А у тебя что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу