Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Ммм. Вацап что-ли?
Дак ты ж сама взбрыкнула тогда, я просто снес контакт. Может и в чёрный список засунул. Как тебя искать среди 50 десятков номеров хз.
Нет, жеж! :rofl: Нееет. :banghead:
Не надо меня нигде искать. :rofl:
Надо покопаться в аналлах переписок, найти переписку со мной и снести ее!
Я этим делом летом занималась и вышла из нее, из нашей с Тобой переписки ... В общем, будь джентльменом, найди, пожалуйста, здесь, на форуме, переписку со мной и удали. :oops: Плиз. :rolleyes:

Заранее благодарю и с Наступающим Новым Годом!)

Все дела поделаны, кроме бытовухи.
Но как истинный буддист я сказал себе " Все потом, все потом. Потом постираешь спортивные костюмы и выкинешь старый банный веник, у тебя же впереди еще столько жизней"
И закончив работу тихонечко жру салатики и запиваю ледяной водочкой.
Всем множественных реинкарнаций.

@Илья Александрович С наступающим тебя! Всего тебе самого самого самого в новом году:kiss: Вот прям чего хочешь-пусть то и будет!)

@Илья Александрович С наступающим тебя! Всего тебе самого самого самого в новом году:kiss: Вот прям чего хочешь-пусть то и будет!)
привет, Рыжая Бестия.
К тебе дышу особенной любовью.
Вот уж не знаю чем зацепила, но дорожу дружбой с тобой.
Все у нас будет, только не надо ждать "особый случай", всегда живи здесь и сейчас.:676866858:

привет, Рыжая Бестия.
К тебе дышу особенной любовью.
Вот уж не знаю чем зацепила, но дорожу дружбой с тобой.
Все у нас будет, только не надо ждать "особый случай", всегда живи здесь и сейчас.:676866858:
да, Илья, меня жизнь давно уже научила жить одним днем....) не переживай никаких "чемоданов" на черный день не имею))))
А за тобой посматриваю и очень не хочу, чтобы ты снова улетел с форума, так что надеюсь, что все хорошо будет :);):kiss:

2018-12-24-19-34-22.gif

С Новым Годом))

ты знала телефон)) как и Даня впрочем))
но никто из вас за 8 месяцев не проявил себя?
Why?
Я же "взбрыкнула"' (с) Илья.
А проще сказать, то... мы же разосрались. Я сама была тогда слабой. Ты же помнишь.

Я и не ожидала, что так отреагирую на Твой приход сюда, если честно.
Я рада! И я поняла, что скучала. Не уходи больше.

И будь счастлив, Илья. :kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу