Milenka, ну че? Как первый день? Чего "полезного" сегодня слопала?
7 июня тему создала, а сегодня только первый похудательный день? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milenka, ну че? Как первый день? Чего "полезного" сегодня слопала?
7 июня тему создала, а сегодня только первый похудательный день? 

И я ж об этом...Ксюш@, сегодня у нее второй первый похудательный день. Ну а че, для нас славян это норма, вот отмечаем же старый новый год, так и тут![]()
А худеет с 7 июня... А сегодня правильно, второй день...
По какому вы календарю живете?

Ужас, с такими весами совсем есть бросишь...
А что, стрелочка может и влево и вправо отклоняться?
Я в теме!Я худею с 7 июня))))Это факт!Но это понятие растянулось,т.е оно стало "резиновое"
Уже прошел почти месяц,но я еще на старте((( 

Как успехи у Леси и Ксюши-меня тоже интересуют!!!!!Давайте выкладывайте фоты проблемных мест!.Будем сравнивать!
Золотые слова!на здоровом питании и лишнии кг уйдут сами. А

Спасибо)Удачи!![]()
Нееее, я свои синяки выкладывать не буду. Завтра опять на массаж 
мне их жалко и хочется срочно покормить...)))))))))))))))))))))))))))))))

Первый раз пошла одна на пляж(подруга заболела или лень ей),пришла разглелась подальше от народа,где травка и лес рядом,хорошо так,птицы шебечут)))Рядом девушка смотрю примостилась,я почти уже уснула и слышу визг,ор,млин думаю-чо она так орёт,боже!Не успела я глазом моргнуть,на меня вода холодная полилась
,я вскочила и тоже визжать ,оказывается два дурня захотели поразвлечься и поржать(((Обе бегом сумки собрали и только пятки сверкали.Оказывается я быстро умею бегать)))На второй день пошла на тот же пляж, где много народу,ну,ладно без птичек позагораю,так тоже устроилась,лежу не трогаю никого,сплю короче)))И вдруг мне на шею какая то фигня падает,я не понимаю ничё,хватаюсь за эту фигню и выбрасываю куда подальше,там куда кинула тетка вскочила и визжать ,это рыбка оказалась была
,те же самые придурки ржали ,мы с тёткой вспомнили все буквы алфавита)))Завтра поеду на другой пляж..О.... я со дня рождения....жувала салат....и думала...как жрать охота.......
Да ладно.....засватают.....понаблюдай пока......если еще такое будет,просто перейди на другое место... , А я бы так вообще осталась бы там же....на мой характер...ЕкатеринаMS,так меня уже совсем засватают тогда!Подумают я нарочно туда прихожу!
Может купальник поменять))))А то может красный слишком яркий и вызывает дурные эмоции)))
.Интересно же кто кого.......