Я знаю: Я смогу!

• Автор темы Автор темы vesna
  • Дата начала Дата начала
Всем привет...
С большим грохотом провалилась моя очередная попытка стать свободной от никотиновой пиявки(((
Сначала я не хотела сюда возвращаться...стыдно...смотрю сейчас на свой счетчик и понимаю, что я потеряла очень много времени(((я могла бы переехать в месяц на днях и гордиться собой, но не случилось...
а случилось несчастье в семье моего мужа и мы дружно стали закуривать горе...
прошло время и ничего не изменилось...изменилось лишь то, что у меня появился жуткий страх перед самим процессом бросания.
Последнюю неделю я провожу в бесконечных мыслях о том, чтобы начать все сначала...начать путь к победе. Но сомнения меня не покидают и я ничего не могу поделать с этим(
Хотя ум мой трезв и я полна сил!
Может я просто не совсем сильно хочу?
А может я вообще не способна расстаться с сигаретами??? Эта мысль пугает меня еще больше!

Резюмируя вышеизложенный бред, хочу попробовать снова и если можно, перекиньте меня в начало...в 3 дня

я не курю с 25 февраля...

vesna,ну что веснушка, упала, поднялась и продолжай дальше! Ты теперь знаешь, что сигарета окружающую ситуацию не изменит. Возвращайся мы все тебя помним, а теперь и пристально начнем за тобой наблюдать:D:D

Vesna, не переживай, многие тут такие, всякое бывает. Главное на этом не зациклициться, и вперед как прежде. Радует то, что у тебя желание не пропало - а это полдела, ну сама в общем все знаешь.

А я дума. где ж нана красавица ВЕСНА. А она вот она.
А ты думаешь у остальных все гладенько? Я со своим стажем чуть было уж не смирился. -Всё одно не смогу бросить-думал.
Но мысль то в башке сидела и свербила: бросай, бросай, бросай.
И у тебя - бесконечные мысли об этом. Значит всё в порядке. Всё идет своим чередом.
И ты подошла таки к отправной точке!!! Та умница! Давай, встречай весну некурящей!

Не переживай! Не вини себя! "встала, поправила корону и вперед!"
Главное - ты хочешь. А это уже большой шаг!

vesna, ну ты как держишься?

Всем привет.
Не думала, что вернусь сюда снова...
После n-ной попытки бросить курить, я опять здесь.
Все это время я отчаянно боролась с собой и с сигаретой...максимум 1-2 дня и я срывалась. Замучила себя, мужа, всех близких и друзей, став ходячим негативом и депрессивной особой.

За все это время я поняла несколько вещей:

1. Я ХОЧУ бросить и это желание меня не покинет.
2. Я осознала как глубоко я погрязла в никотиновой зависимости.
3. Мне стало страшно, что я никогда не смогу бросить((( и сейчас мне страшно...

Сегодня 6-той день как я не курю... Не сказать, что горжусь, но долю самоуважения испытываю)

Бросила сейчас по принципу "тупо не курю".

НЕ КУ РЮ

то время, пока я отчаянно боролась с привычкой, можно назвать "синдромом бросания" или "привычкой бросания". Бред какой-то! Хотя, я думаю, не одна я такая и многие из вас сталкивались с подобным...
Накаты продолжаются...каждый день...особой эйфории не испытываю. По прежнему страшно сорваться((( Кстати, сегодня приснилось, что я курила...проснувшись я не сразу поняла, что это был сон))) и очень расстроилась, что курила)
А в прошлую пятницу был день рождения сотрудницы и естественно был алкоголь. Я была уверена, что одну уж точно покурю. Но нет. Не покурила. Не сказать даже, чтобы сильно хотелось. Просто осталась верна себе.
Что будет дальше, не знаю. Хочется верить, что про сигареты забуду и никогда не закурю снова.

Спасибо Шерка! Глядя на твой стаж, очень завидую тебе (по белому, естественно;)) Вот ты точно БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

Однако, я не считаю себя умничкой((( не напрашиваюсь на комплименты...просто так стыдно за себя...что начинала бросать почти с НГ...а получилось только сейчас...

Ну а с другой стороны, не предпринимать попыток было бы еще хуже. И к тому же, сейчас я не просто терплю...а пытаюсь анализировать свои эмоции и чувства. Вот например, сегодня у меня был неимоверно нервный день. Просто ужас какой-то! Такое ощущение, что у всех вокруг была только одна цель: достать меня! Но я то знаю, что это все проклятущий никотиновый дух. Его проделки! И вот сейчас, сидя за компьютером, я думаю: А чего это я? Извела сегодня всех близких, себя извела...а в итоге, только осадок неприятный за мое поведение.

Поэтому, товарищи, бросайте эту дрянь! Любите близких, любите жизнь, себя любите и все будет хорошо:twins:

vesna, привет! Какая ты молодец, что не сложила руки, а продолжила борьбу!!!!
днако, я не считаю себя умничкой((( не напрашиваюсь на комплименты...просто так стыдно за себя...что начинала бросать почти с НГ...а получилось только сейчас...
ключевое слово - получилось. а 3-мя месяцами раньше или позже - роли не играет :skip:

vesna, привет! Какая ты молодец, что не сложила руки, а продолжила борьбу!!!!

ключевое слово - получилось. а 3-мя месяцами раньше или позже - роли не играет :skip:

Спасибо за поддержку:)

Вчера у меня было, своего рода, испытание...День рождения...и честно говоря, в глубине своей души (где-то ооочень глубоко) я была уверена, что ну уж 1-2 точно покурю, т. к. я не могла себе представить спиртное без сигарет...но все было совсем по-другому. Все прошло прекрасно и без сигарет! И ко всему прочему, муж мой имеет точно такой же стаж не курения, как и я))) Мораль: можно абсолютно полноценно проводить время без сигарет. (здесь, лично для себя я открыла Америку)))

Всем доброго вечера! Заканчивается 3-я неделя моего "некурения"...все вроде ничего...да случилась у меня в пятницу ссора...ну и нагрешила я маленько...самобичеванием заниматься не буду...обнулять счетчик - тоже...так как после этого не курю. Теперь не зарекаюсь...что курить никогда не буду. А вдруг случится еще что-нибудь и рука потянется за мнимой "поддержкой"? Не хочу об этом думать...честно говоря, я уже замучилась сама и всех окружающих замучила своим переменчивым настроением и пессимизмом((( настроение паршивое...эх! Как хочется стать счастливой некурящей:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу