Я знаю: Я смогу!

• Автор темы Автор темы vesna
  • Дата начала Дата начала
Как то он бросил...неделю не курил...а я его не поддержала((( теперь, понимаю его...
По крайней мере понимание, что бросать надо у него, все-таки есть. А это уже хорошая отправная точка.
Да, форсировать события, конечно, не надо.
А он сюда-то заглядывает?

По крайней мере понимание, что бросать надо у него, все-таки есть. А это уже хорошая отправная точка.
Да, форсировать события, конечно, не надо.
А он сюда-то заглядывает?

Периодически просматривает форум. Но надолго его не хватает(

ой...что-то мысли предательские меня посетили сейчас.
а не пойти ли покурить...одну...всего лишь одну...хотя знаю, что нельзя и станет эта одна сигарета очередной...
наваждение какое-то:banghead:
Не знаю, что делать...мотивации закончились, терпение на исходе:help:

vesna, да мне стало легче, меня особо и не ломало, не было тех ощущений когда не выкруишь час или два сигарету и ломало, меня беспокоиили внутренние органы, печень пошатывало, легкие свои чувствовала когда дышала, слабость и бессонница была первые дни,на работе сложно до сих пор сконцентрироваться но с каждым днем все легче и легче. Самая сложная это первая неделя. дальше не знаю что будет но надеюсь что легче!:)

Обед.
Съела все, что принесла с собой на целый день. Время только 12:30.
И меня совершенно это не расстраивает) Зато я поняла, какой настоящий вкус у пищи:dance:
Оставшуюся часть дня постараюсь догоняться зеленым чаем)))
У меня тоже жор сегодня. Да ещё дома осталась и холодильник рядом... Прощай талия!

ой...что-то мысли предательские меня посетили сейчас.
а не пойти ли покурить...одну...всего лишь одну...хотя знаю, что нельзя и станет эта одна сигарета очередной...
наваждение какое-то:banghead:
Не знаю, что делать...мотивации закончились, терпение на исходе:help:
Я тоже в таком же состоянии. Держись! я сама часто срывалась на 4-5 день! если сейчас закуришь, то так гадко себя почувствуешь, самоуважение к себе до нуля снизится.
Сейчас лучше покушать что-нибудь. Я вот кофе пить собираюсь... с конфетками

Я тоже в таком же состоянии. Держись! я сама часто срывалась на 4-5 день! если сейчас закуришь, то так гадко себя почувствуешь, самоуважение к себе до нуля снизится.
Сейчас лучше покушать что-нибудь. Я вот кофе пить собираюсь... с конфетками

спасибо за поддержку...

Ну что же...признаюсь вам: курила я сейчас...2 сигареты...
Сама понимаю, что сделала огромную глупость, но что сделано, то сделано(((
Стыдно...всем давала советы, а сама не сдержала слово.
Посему, обнуляю счетчик и начинаю заново.

В этом контексте, актуальны слова известной песни:
"Ну и пусть! Будет нелегким мой путь...
Тянут ко дну боль и грусть...
Прежних ошибок груз..."

Я не хочу надолго откладывать следующую попытку и поэтому начинаю прямо сейчас!

ЗЫ. Сильно не пинайте...самой фигово на душе:cry:

lady_deutsch, тебе повезло! У тебя сильный характер.

А меня очень легко сбить с толку. Я часто расстраиваюсь, много нервничаю...и, видимо, недостаточно поработала над собой:(

Я часто расстраиваюсь, много нервничаю...
А чего, вдруг? А кто ж нам так нервы уже расшатал?
Итить питить, как "не пинайте". А меня вот, конкретно, расстроила. Я нервничаю теперь. Что вы, в самом деле, о себе тока думаете.
Давай, ласточка. Давай, солнышко. Соберись, настройся и ... и чтоб помыслов даже не возникало.

vesna, сорвалась ничего страшного, начинай заново, главное не сдавайся!!!! Я скажу тебе честно, на 5 день, сидела в кафе, надышалась сигаретами, а вечером пришла и были странные ощущения, будто хотелось покурить, и я достала сигарету зажгла, и сделала всего одну затяжку, и сразу ее выбросила, потому что вкус у этой сигареты был уже совсем другой, я выкинула и пообещала себе больше никогда, НИКОГДА не закуривать. Я не думала что привычный мне ранее вкус сигарет может измениться до такой неузнаваемости, что во рту все горчило, как при первой сигарете.
Главное это желание не курить, иметь стимул, осознать в голове, что курение не принесет ничего радостного, только разочарование... оно было у меня когда я затянулась этой сигаретой я пожалела, но мне дало это то, что через некоторое время вышел мой ком в горле с кашлем, и я убедилась на 100% что курение мне в жизни не нужно.

vesna, и молодец что честно призналась что закурила, на то мы и ведем дневники чтобы описывать все что с нами происходит и чтобы кто поддерживал тоже не зря это делали!!!

А чего, вдруг? А кто ж нам так нервы уже расшатал?

Да всего помаленьку...работа в основном.

Хотя прекрасно понимаю, что грех мне на жизнь жаловаться!
Просто ищу себе оправдание...вот и все
Честно говоря, не хотела сюда заглядывать((( стыдно
а потом, подумала и решила, что это всего лишь навсего неудачная попытка! И я не сдамся))))

vesna, через некоторое время вышел мой ком в горле с кашлем, и я убедилась на 100% что курение мне в жизни не нужно.

Вот и я сегодня ночью проснулась от страшного кашля((( а на утро подумала: "Неужели я готова себя убить???"
Нет! Нет! И еще раз НЕТ!

vesna, и молодец что честно призналась что закурила, на то мы и ведем дневники чтобы описывать все что с нами происходит и чтобы кто поддерживал тоже не зря это делали!!!

Спасибо вам всем за поддержку!!! Постараюсь оправдать доверие)

Будет сложно пиши сразу сюда, помогает реально!!!

а на утро подумала: "Неужели я готова себя убить???"
Нет! Нет! И еще раз НЕТ!
Так это же совсем другой коленкор!
Побольше оптимизма! И по жизни с высоко поднятой головой И не курим легко и непринуждённо.
Девчёнки, вы ж молодые совсем! Горите! Зажигайте! Радуйтесь ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это же совсем другой коленкор!
Побольше оптимизма! И по жизни с высоко поднятой головой И не курим легко и непринуждённо.
Девчёнки, вы ж молодые совсем! Горите! Зажигайте! Радуйтесь ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вроде молодые, а у меня иногда такое ощущение, что мне лет 50(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу