Если бы я так воспринимал мир, то я уже давно должен ощущать над собой двухметровый слой грунтаДа вроде молодые, а у меня иногда такое ощущение, что мне лет 50(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я так воспринимал мир, то я уже давно должен ощущать над собой двухметровый слой грунтаДа вроде молодые, а у меня иногда такое ощущение, что мне лет 50(((
А что это за фильм такой?Только что посмотрела фильм, который тут выкладывали, про калибр...сижу и чувствую себя огромной дурой. Как я могла, столько лет считать , что курение - это хорошо?! И сколько людей убивает курение?! А эти табачные компании благополучно считают деньги, которые мы им сами отдавали...да нет! все это я прекрасно знала! просто голову в песок прятала и сама себе не хотела признаваться, в том, что нужно завязывать.
Больше никогда не закурю!
я просто утрирую)))Если бы я так воспринимал мир, то я уже давно должен ощущать над собой двухметровый слой грунта

А что это за фильм такой?
Вот его я сейчас и посмотрю спасибо)
Уф! И с меня груз долойА вообще я молодая и красивая

Ну ничего, бывает. Молодец что не сдаешься и что не сбежала с форума.
Просто нам нужно сделать выбор - или продолжать себя травить, бросать, потом срываться и ненавидеть себя за это или выйти из этого замкнутого круга, решив для себя раз и навсегда не курить.
 Сначала хотела сбежать...а потом, думаю, а что я теряю? Ничего!
Сначала хотела сбежать...а потом, думаю, а что я теряю? Ничего!Но теперь, я не буду раньше времени гордиться и бить себя в грудь, мол 2 дня не курю. Это не достижение. Теперь возьму себя в руки, ноги в руки и вперед, к новым высотам!
Спасибо)Молодец, vesna, хороший настрой!
4 дня - это хорошо) Поздравляю!Я фильм вспоминаю, DAS BOOT, там подводники, хоть и фашисты, погрузились вынужденно в проливе гиблартар, воздуха уже не хватало, затем всплыли на поверхность. Вот я наверное сейчас надышаться не могу, как эти немцы, только они всплыли на поверхность а я не курю 4 дня.,
Ой, ещё столько впереди соблазнов и сомнений. Вот завтра прийдут ко мне подружки в гости день Татьяны отметить, и как задымят! Тут главное твёрдо знать что для тебя лучше.
 ! я уже в уме составила план будущих мероприятий...есть, от которых можно откосить, а есть такие, что не отмажешся(
 ! я уже в уме составила план будущих мероприятий...есть, от которых можно откосить, а есть такие, что не отмажешся(Кстати, по ощущениям второй день самый лёгкий а первый самый напряжный, сегодня тоже неважно. По прошлому опыту меня отпустило день на девятый.
Уверена... на 99%. Тут всё только от моей головы зависит. На меня мало влияют компании. Если я захочу курить я буду курить и одна и в некурящей компании. Кстати, больше всего мне нравилось курить именно одной. А если я решаю не курить, мне всё равно курят вокруг или нет. Я, когда раньше бросала, то выходила со всеми на перекур, только брала с собой или стаканчик с водой или с вином или семечки счелкала. Подружки мои, хоть и сами курили, но меня поддерживали, даже попросила бы я сигарету, не дали бы))Не говори! я уже в уме составила план будущих мероприятий...есть, от которых можно откосить, а есть такие, что не отмажешся(
Ну а ты уверена, что не сорвешся???
Уверена... на 99%. Тут всё только от моей головы зависит. На меня мало влияют компании. Если я захочу курить я буду курить и одна и в некурящей компании. Кстати, больше всего мне нравилось курить именно одной. А если я решаю не курить, мне всё равно курят вокруг или нет.

Бросал, 1999 год, 11 месяцев не курил. Строили мне гараж, помогали друзья. Ну и во время работы перекуры там. пивко. А я был за рулём. пиво не пил. Ну и раз стрельнул сигаретку. другой. А потом помните, сигареты поштучно в ларьках продавались, брал побаловаться с ментолом там, всякие разные. Поначалу даже жена не знала, как школьник. Ну и понеслась. Мысль о бросании вынашивал давно но ни разу ещё не пробовал. Вот, решился.
Я первые годы курения, курила исключительно в компании и за компанию в институте на работе. Я была сильно скромная и положительная, и курение был способ показать, что я такая как все. Это было как "Возьмите меня в свою компанию! Я своя!" Только сейчас понимаю как это глупо.а вот мне напротив нравиться курить в компании.
поговорить с кем нибудь и обсудить проблемы современности и сигаретка здесь нужна мне как воздух...хотя что это я говорю...так раньше было
Сейчас же, я надеюсь, обойдусь без горящей соски!
Между прочим - это веская причина начать новую попытку. Дорогу осилит идущий, не падает только тот - кто не пытается встать...Среда. И еще одна провалившаяся попытка бросить. Сегодня я опять покурила(((