Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Sevaldt, может от любви?)) У некоторых в животе бабочки, говорят :)))) Ты думай, что это кислород в мозг поступает. Это все на пользу!!!

Margarita_aa, хых)) ну может и от любви, запоздалая реакция так сказать:D (я уж 6 лет как замужем, плод любви вон уже метровый вымахал:rolleyes: ) на самом деле меня бы это не парило, кабы не такие масштабы бедствия... Вчера еще ничо, а сегодня сижу и боюсь на улицу с дитенком выползти, а нааадо.

Sevaldt, вдруг на улице полегчает?.. Сочувствую.

Margarita_aa, вчера на улице было реально легче. Но вчера ТАК отчаяно не плыло все... Боюсь идти по лестнице с деткой, одна бы попробовала...

Sevaldt, слушай, может давление?.. Кружилась-то у многих, но все-таки в меру, люди на работу добирались и даже работали...

Margarita_aa, да нет, вроде все в пределах нормы... 115/80, пациент скорее жив, чем мертв))
подозреваю, что эта штука не физиологического происхождения... Страшно Кате, похоже:cold:

Tasya_L,бум пытаться...

ну капец)) ребенок притащил ботинки и требует "ять"))пойдем значит погуляем, не обламывать жеж сынульку))
будем надеяться, что я все-таки не упаду с лестницы)))))))))

Ну а что сделаешь? Детки они такие! Ять, значит ять.:D Крепись! Удачной прогулки,Sevaldt!

Привет!
добро пожаловать к нам !
как проходит третий день?
головокружение может быть как один из симптомов выхода никотина из организма. так же как и сонливость, раздраженность и др.
на форуме есть календарь некурящего (что и в какой период происходит в организме) может почитать.
Держись!многое ,конечно, еще впереди,но в первые дни это на физиологическом уровне,т.к. 14 лет ты ежедневно травила организм никотином.
удачи тебе! все получится!

...или делали вид, что работали:D Меня сегодня отпустило наконец-то.
Ну не без этого)) Хорошо, если начальник адекватный. Меня поддерживал)))
Sevaldt, хорошо погулять! Ты отпишись потом, как самочувствие, мы ж волнуемся.

вот мы уже и вернулись))
вроде сравнительно нормально погуляли, но соседи наверняка решили, что я пьяная, т.к. по прямой пару раз не получалось идти.
В целом все ок. Оказалось, что на улице ВСЕ ПАХНЕТ!!! Начиная от травки и цветущих яблонь, и заканчивая всякими курящими дядьками и мусорными контейнерами...
От такого разнообразия еще больше голова кругом)))))))))
Представляете, даже песок имеет свой запах!!!!

Вот так-то! Вот чего лишает нас эта вонючая какашка))

Туфелька, день-то у меня по сути второй... Я последнюю сигарету выкурила 02,06 вечером. Наверно, стоит исправить линеечку...

Tasya_L, спасибо!))
я до сих пор балдею от запахов)) пришли домой, открыли все форточки, я прям нанюхаться не могу)))))))) дите как-то странно на меня смотрит... чего бы понимал)))))))

Sevaldt, а как приятно не искать места вдали от любопытных глаз! Как приятно не думать - эх, покурить бы сейчас! Как приятно, что сын никогда не узнает, что мама курит!)))

Margarita_aa, да, да и дааааа!!!
Если честно, "покурить бы сейчас" сегодня фоном целый день звучит... Но ненавязчиво так, не мешает в принципе...

Sevaldt, во-во, пусть себе звучит, мы на эти шепотки никотинового чудища внимания-то не обращаем))

ойойооооой, хорошие мои, срочно скажите мне... ой, да что угодно скажите))
капец как курить захотелось! аж в животе больно и слезы навернулись блин...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу