Итак, здравствуй, третий день. Третий долбаный день!!!
Сегодня моя мелкая никотиновая тварь окончательно поняла, что в лоб она от меня ничего не добьется - и стала действовать хитрее.
Представляете, просыпаюсь я - а тут каааашмарррр! Муж - чудище лохматое, кофе мне не налил, а когда налил - то лучше бы не наливал, ну гадость же, ё-моё! На улице ваще все плохо - идиотское солнце палит с самого утра, небо слишком голубое, еще этот ветер идиотский. И яблони. Сраные яблони. Они цветут. И воняют. Не, ну какого черта?? Должен уже пух тополиный лететь, а они все цветут и воняют, воняют и цветут...
А эти ужасные шумные и вонючие мусоровозы? А бомж, проходящий по другой стороне улицы - хоспидя, как от него смердит!!! Четыре дядьки с сигаретами прокурили всю улицу, ваще дышать нечем, елки-палки.
И эта мелочь так и шепчет: "покуришь - верну все как было". И такая было всерьез задумалась, а потом... Потом вспомнила, как было!
Мужа я утром не видела, т.к. в такую рань вставать - для дураков. Кофе наливала себе сама, небо и солнце были никакими - неважными и несущественными. Что есть, что нету. А яблони, мусоровозы, бомж и дядьки с сигаретами... Они никогда не пахли. Ничем.
Так что я тебя до слез прошу, мелкая зараза, НИКОГДА не возвращай мне этот жалкий мирок, без цвета и без запаха. А мне и тут хорошо, даже рядом с мусоровозом!!!