Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
ой жууутики как весело :D
за меня пока не переживаем - ребенок спит, так что сигареты вне досягаемости, но как проснется - наверно к батарее наручниками придется пристегиваться:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Sevaldt, эй, ты что???????????? Стакан холодной воды - и отпустит! Не сметь!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Margarita_aa, спасибо, уже отпустило:D слопала корочку черного хлеба с чесночком - мммммм! Через 30 минут опять накатило - 200 скручиваний пресса. И вроде пока отлегло)))
Вообще наличие ребенка и отсутствие нянь спасает)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
в принципе нормально отпустило - уже сходили погуляли часок, с собой деньги были. Пока гуляли - даже мысли не возникло про сигареты. Так что пока все под контролем))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Sevaldt, давай-давай, держись и не вздумай отступать!)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
уфффф... подходит к концу второй денек без сигарет...
ну в принципе все хорошо, за исключением того, сколько я слопала всякого сегодня:eek: сейчас прикинула примерно, сколько калорий за день - и чуть в обморок не шлепнулась! Как мужик-культурист весом в 120 кг, чесслово...
Придется срочно брать себя в руки)) пошла рисовать на завтра план питания... Чего б такого заложить "пожевать", чтоб дешево и не калорийно? Капусты чтоль:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Margarita_aa, угумс, кинула на "отвлечение" капусту, жвачку и пачку слайсов. Думаю, хватит)) главное теперь в основные приемы пищи калорийность поймать, а то знаю я себя:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Итак, здравствуй, третий день. Третий долбаный день!!!
Сегодня моя мелкая никотиновая тварь окончательно поняла, что в лоб она от меня ничего не добьется - и стала действовать хитрее.
Представляете, просыпаюсь я - а тут каааашмарррр! Муж - чудище лохматое, кофе мне не налил, а когда налил - то лучше бы не наливал, ну гадость же, ё-моё! На улице ваще все плохо - идиотское солнце палит с самого утра, небо слишком голубое, еще этот ветер идиотский. И яблони. Сраные яблони. Они цветут. И воняют. Не, ну какого черта?? Должен уже пух тополиный лететь, а они все цветут и воняют, воняют и цветут...
А эти ужасные шумные и вонючие мусоровозы? А бомж, проходящий по другой стороне улицы - хоспидя, как от него смердит!!! Четыре дядьки с сигаретами прокурили всю улицу, ваще дышать нечем, елки-палки.
И эта мелочь так и шепчет: "покуришь - верну все как было". И такая было всерьез задумалась, а потом... Потом вспомнила, как было!
Мужа я утром не видела, т.к. в такую рань вставать - для дураков. Кофе наливала себе сама, небо и солнце были никакими - неважными и несущественными. Что есть, что нету. А яблони, мусоровозы, бомж и дядьки с сигаретами... Они никогда не пахли. Ничем.

Так что я тебя до слез прошу, мелкая зараза, НИКОГДА не возвращай мне этот жалкий мирок, без цвета и без запаха. А мне и тут хорошо, даже рядом с мусоровозом!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Sevaldt, ой, какой позитивно-классно-задорный пост! Спасибо, так читать приятно!
А по сути - МОЛОДЕЦ!!!!! Даже можно не просить это чудище, не обращай внимания, фиг бы с ним! Пройдет это обостренное восприятие запахов, будем как некурящие никогда :) И перепады настроения пройдут, и раздражительность! И все станет ярче и красочнее, чем в курящей жизни! Да еще гордость за себя - ТЫ СМОГЛА!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
будем как некурящие никогда
мой папа бросил курить несколько лет назад - обоняние до сих пор как у собаки))) особенно не переносит всякие кондиционеры для белья, порошки итд, приходится пользоваться гипоалергенным или детским. Так что все бывает)))

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
обостренное восприятие запахов

Мне это новое качество от обжорства помогает. Перед едой теперь все нюхаю. Если мне не нравится как еда пахнет, выкидываю, или что-нибудь повкусней беру.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
чего бы такое с головокружением сделать?

рассеянность, апатия, гнев...

головокружение будет таким сильным, что верх с низом путаешь - жуууть!
Вспоминаю себя на "этом сроке".... Как говаривал мой любимый персонаж: "Примус! Признание Америки! Пивная! Еще парочку! Москвошвея..." И коронное-"Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!"...

Sevaldt, Держись, подруга боевая! Все мы через дурдом проходили, никто, как видишь не помЕр!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Никола Самарский, спасибо! Головушка уже почти не кружится)) теперь запахи и бессоница)))
фихня это все, терпеть бессонницу 3 дня (да даже и 3 года) - это лучше, чем всю жизнь вонять помойкой и в конце концов сдохнуть от рака;)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Sevaldt,
у меня тоже было и раздражение , ругалась со всеми подряд, вплоть до того,что мне сказали "лучше б ты курила" , и истерики дикие по поводу и без, слезы ,то сонливость, то бессоница, а как засну-снилось,что закуриваю, гнева было немеренно, казалось готова была убить всех и вся вокруг.:mad:
но все прошло :wub:
ты решительна на настроена, я уверена все получится!надо только немного помочь самой себе-потерпеть.держись! все наладится! ты молодец!Мы все мысленно с тобой!:angel:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
у меня тоже было и раздражение , ругалась со всеми подряд, вплоть до того,что мне сказали "лучше б ты курила" , и истерики дикие по поводу и без, слезы
угу... знакомо! предыдущие попытки именно на этом и заканчивались... А в этот раз поспокойнее как-то))

то сонливость, то бессоница, а как засну-снилось,что закуриваю
вот это агаааа... днем хочу спать, ночью - не могу, ворочаюсь, просыпаюсь по сто раз... сегодня на ночь новопасситику дерябнуть хочу, а то свихнусь третью ночь не спать((

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет, я вот тоже не курю уже четвертый день, голова уже не кружится, но плакать охота, особенно по вечерам. Держись, все получится обязательно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу