Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Нечего сырость разводить! Давай радоваться нашему новому состоянию!!! :luggle: Или ты от счастья?
Я уже и не знаю от счастья или от того, что не курю:). Позвонила мужу, он вроде нормально со мной поговорил, а я расплакалась, сказал, что я истеричка и лучше б закурила:mad:. Ну вот как так можно, вместо того, чтобы поддерживать и хвалить....

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я уже и не знаю от счастья или от того, что не курю:). Позвонила мужу, он вроде нормально со мной поговорил, а я расплакалась, сказал, что я истеричка и лучше б закурила:mad:. Ну вот как так можно, вместо того, чтобы поддерживать и хвалить....

Я, когда бросила, своему сказала: "Я бросаю курить. Наберись терпения и не поддавайся на мои провокации":) Ну а тут, в этот раз так хорошо не курится, аж сама себе не верю. Ну а редкие срывы муж мой просто игнорит. И даже комплимент мне сделал, сказал, что я как бросила, так постоянно улыбаюсь. Наверное ему заметнее со стороны.

А поддержку и хорошее настроение я здесь нашла. На форуме спокойнее себя чувствуешь. Не переживай, нервишки успокоятся. Верь только в себя!

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, да здесь и правда поддержка, потому что все тебя понимают, могут что-то посоветовать, делятся своими ощущениями. Спасибо за понимание и советы, бум держаться всеми частями тела:p

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
держаться всеми частями тела:p

9712.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, все бывает, ты главное не бойся. Попсихуешь и отпустит, а некурение с тобой на всю жизнь останется!!!
Пошли вместе за новопасситиком? или афобазольчиком? и вечерком - в спортзал:skip: там точно спокойствие раздают, проверено))))

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, спасибо, новопасситика не охота, надо бежать по делам, а вечерком обсуждать переезд и какие вещи с собой брать:). В ближайший месяц все мои вечера будут посвящены этому, а еще готовиться к сессии грядущей. Но все равно спасибо огроменное за предложение, о спортзале подумаю в середине июля.:skip:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
новопасситика не охота
а я дерябнула уже, надоело не спать...

готовиться к сессии
жесть... вот это ты умничка! В таких обстоятельствах нашла в себе силы на подвиг)) молодец! Представляешь, как потом себя чувствовать офигенно будешь, когда сессию сдашь, переезд осуществишь, да еще и курить бросишь?!! МОЛОДЧИНКА!

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, да я честно говоря, не верю пока во все происходящее:) у меня не то что переезд, у меня в другую страну переезд, госэкзамен на носу и большая куча работы, которую надо сделать до увольнения. Фуууух, вроде все, не еще всякая мелочь домашняя....сама не знаю, как у меня получается, боюсь только момента провожаний меня, всем же выпить захочется, а я пока стараюсь не пить вообще алкоголя:)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня в другую страну переезд, госэкзамен на носу и большая куча работы, которую надо сделать до увольнения.
афигеть! просто АФИГЕТЬ!!!
ну тебе, пожалуй, просто некогда должно быть думать о курении)) уходи с головой в сегодняшний день с его проблемами и интересными делами и все будет в шоколаде! ;-)

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, думать о никотине есть всегда время:) надеюсь, что у меня получится и я не сорвусь, очень на это надеюсь, потому что накаты происходят и не отпускают пока. Вроде и нормально все, нет агрессии, злости тоже нет, переношу нормально, но мысли предательские нет нет но появляются:(

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, ой да лааадно тебе))
мы же девочки, мы с мыслями бороться ооой как умеем! Аль на диете не сидела ни разу?
- Хочу пироооженку
- Хрен те, на морковку
- А может пироженку?
- Могу только морковку в виде пироженки дать
- А я хочу пироженку в виде пироженкиииииии
- так. Все. ни морковки, ни пироженки. По чаю и спать:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь, что у меня получится и я не сорвусь
слушай, давай-ка возьми себя в руки! Ну какое "сорвусь"-то? весь самый кошмар пережила и еще допускаешь мысли о срыве... Не стоит, ей богу!

Возьми ручку, вынь стержень и дыши через эту ручку как совсем припрет. Мееееееееееедленно, не торопясь, глубокий вдох - расслабленный выдох, и все мысли только о дыхании.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Sevaldt, Приветик! Добро пожаловать к нам! У тебя все получится Катюш! Кстати я тоже Катя...А все эти временные неудобства это мелочи жизни.... Все пройдет!
motivator-50445.jpg

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, ой насмешила, да похудеть не проблема вообще, не жрать, рот на замок и все. Но с диетой проще - похудела до нужного размера и можешь опять есть пироженки:))))))

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Возьми ручку, вынь стержень и дыши через эту ручку как совсем припрет. Мееееееееееедленно, не торопясь, глубокий вдох - расслабленный выдох, и все мысли только о дыхании.
Оооооо, я представила выражение лица моего сына:))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
и можешь опять есть пироженки:)
везучая!!! у меня каждая пироженка вылазит мерзким сальцем))

Оооооо, я представила выражение лица моего сына:))))
у тебя взрослый? моему полтора, смотрит безразлично, даже повторить не пробует)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибище, тезка! Твоя линеечка вдохновляет! :wub:

Да нас тут таких прилично набралось. :D Читай дневнички,начиная с экватора,а лучше с перерождения. Моя линеечка,ну да....иногда сама не верю.... Дневник Марии (эверест),Ваксы.Это дневнички,который стоит прочесть!
Ну Катюш,все в твоих руках!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу