Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но плакать охота
Я уже и не знаю от счастья или от того, что не курю. Позвонила мужу, он вроде нормально со мной поговорил, а я расплакалась, сказал, что я истеричка и лучше б закурила. Ну вот как так можно, вместо того, чтобы поддерживать и хвалить....Нечего сырость разводить! Давай радоваться нашему новому состоянию!!! Или ты от счастья?
Я уже и не знаю от счастья или от того, что не курю. Позвонила мужу, он вроде нормально со мной поговорил, а я расплакалась, сказал, что я истеричка и лучше б закурила. Ну вот как так можно, вместо того, чтобы поддерживать и хвалить....
а я дерябнула уже, надоело не спать...новопасситика не охота
переезд
жесть... вот это ты умничка! В таких обстоятельствах нашла в себе силы на подвиг)) молодец! Представляешь, как потом себя чувствовать офигенно будешь, когда сессию сдашь, переезд осуществишь, да еще и курить бросишь?!! МОЛОДЧИНКА!готовиться к сессии
афигеть! просто АФИГЕТЬ!!!у меня в другую страну переезд, госэкзамен на носу и большая куча работы, которую надо сделать до увольнения.
слушай, давай-ка возьми себя в руки! Ну какое "сорвусь"-то? весь самый кошмар пережила и еще допускаешь мысли о срыве... Не стоит, ей богу!надеюсь, что у меня получится и я не сорвусь
Оооооо, я представила выражение лица моего сына)))Возьми ручку, вынь стержень и дыши через эту ручку как совсем припрет. Мееееееееееедленно, не торопясь, глубокий вдох - расслабленный выдох, и все мысли только о дыхании.
везучая!!! у меня каждая пироженка вылазит мерзким сальцем))и можешь опять есть пироженки
у тебя взрослый? моему полтора, смотрит безразлично, даже повторить не пробует)))Оооооо, я представила выражение лица моего сына)))
ЕкатеринаMS, спасибище, тезка! Твоя линеечка вдохновляет!