Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
gifs_09.gif
Вот все и разрешилось. Как у нас на работе прямо - не нравится? Ищи другую работу:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот все и разрешилось. Как у нас на работе прямо - не нравится? Ищи другую работу:)
Так взяли бы и распяли написавшего оду курению, как Быкова, что не так-то? Это же так просто, если мне не нравится что-то, или понять/принять не позволяют убеждения, значит это априори зло достойное всяческого порицания.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в чем претензия то
Я не высказывала претензий к администрации. Я перестала понимать политику форума. Я пришла сюда бросать курить, я не уверена, что смогла бы без поддержки это сделать. Проецируя свое видение проблемы на других я считаю важным и нужным поддерживать новичков, которые еще качаются, которым тяжело и сложно. И страшно, что воз проблем только увеличится в связи с отказом. В разделе Новая надежда дневники не только старожилов, но и новичков. И тех, кто пытается бросить. И тех, кто курит и не бросает. И в общем это дело каждого, но тут обсуждается конкретный пост, после которого бросившие захотели курить! После которого один бросивший закурил (один признавшийся в этом бросивший). После которого становится понятно, что не курить - чертовски сложно, проще курить. И это мнение психолога - на минутку. Идешь потом в Старт писать - держись, не отступай (с), а в соседней теме бурно-бурно обсуждают, как курение помогает жить. И мнение это находит поддержку.
Да, это мнение единицы. Поддержанное еще несколькими единицами. Но единицы уважаемые.
Сам раздел вызвал тоже массу толков, про это уже много сказано. Курилка такая получилась J На форуме бросающих J Как будто разделили нас стенкой – тех, кто курит и тех, кто не курит.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Так взяли бы и распяли написавшего оду курению, как Быкова, что не так-то? Это же так просто, если мне не нравится что-то, или понять/принять не позволяют убеждения, значит это априори зло достойное всяческого порицания.

Я, если честно туда не заходил даже. Но я и не обсуждаю то, что там написано. :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я перестала понимать политику форума.
И поэтому политика гаденькая, и форум не тот, верно?
И это мнение психолога - на минутку.
Так это же замечательно. Психологу проще в себе разобраться, чем большинству из наc. И он разобрался, и написал то, что думает. Если вы не понимаете/принимаете - это сугубо ваша проблема и наверное стоит разобраться, почему это было написано. А не сделав простейший вывод на этом успокаиваться.
Сам раздел вызвал тоже массу толков, про это уже много сказано. Курилка такая получилась J На форуме бросающих J Как будто разделили нас стенкой – тех, кто курит и тех, кто не курит.
Так в чем проблема то, в разделе или сообщении? Если в разделе, он будет скоро раздроблен, об этом уже писали, а свое мнение про сообщение я уже написал.
Я, если честно туда не заходил даже. Но я и не обсуждаю то, что там написано. :D
Ага, но с успехом подменяешь понятия, связывая сообщение с обстановкой на работе.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Это пощечина конкретно вам, а не другим людям. Не нравиться что пишет? Не читайте и не решайте за других, что им делать, что им должно нравиться и как им быть.
Да не буду я читать - будут другие. Надоело мне спорить уже. Очевидно, цель форума - посещаемость, а не количество бросивших. Цели слишком разные, чтобы достигать одну за счет другой.
Я уже решила, что читать, а что - нет. Давайте прекратим на этом?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Очевидно, цель форума - посещаемость, а не количество бросивших. Цели слишком разные, чтобы достигать одну за счет другой.
Очевидность появляется тогда, когда людей устраивают сделанные выводы, даже в том случае, если они абсолютно не знакомы с темой. Они вас устроили, для вас они очевидны. И мои слова, что ваши выводы в корне не верны, вас конечно же не устроит, удобнее придерживаться своей точки зрения. С ней комфортнее.

Вы не спорите, вы делаете выводы: и администрация плоха, и психолог всем мешает, и форум уже не тот.

Жалею, что ввязался, смутили сообщения о том, что все плохо. Думал, что будет конструктивный диалог, а оказались обвинения и эмоции.

Успехов.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, очень конструктивно с порога указывать, что мне читать, а что - нет)) Как бы с начала не было и намека на конструктивный настрой))
Вообще - как выясняется, все плохо буквально у 2-3 человек на весь форум (правда не в меру горластых). Так что извиняюсь, зря переполох вызвала. Замолкаю. Ограничусь пока двумя своими темами и буду надеяться, что ко мне никто не придет рассказывать, как здорово курить:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Верно :) Перед регистрацией читала ж форум, дня 2 точно, мне нравилась обстановка, атмосфера, направления деятельности и вехи. С появлением раздела в целом и сообщения в частности лично для меня (а я писала СВОЕ мнение, Я перестала понимать) все поменялось. Может временно, может нет. Повторюсь, это ИМХО.
Так это же замечательно. Психологу проще в себе разобраться, чем большинству из наc. И он разобрался, и написал то, что думает. .
Здорово, что психолог разобрался :) Написал, что курение помогает.
Если вы не понимаете/принимаете - это сугубо ваша проблема
Не понимаю, не принимаю, проблема моя, близко к сердцу приняла, кто ж спорит?
и наверное стоит разобраться, почему это было написано.
Мне разобраться? Зачем бы? Человек высказал свое мнение, нашел поддержку, спровоцировал некоторых на курение/хотение. Вывод действительно простой, было бы что усложнять.
А не сделав простейший вывод на этом успокаиваться.
Я только пытаюсь успокоиться :) И мне обидно за форумчан, которые схватились за сигарету после этого поста. И поздно писать - не читайте, не обращайте внимание, не принимайте на веру, что сиги - решают. Практически все бросившие знают, что от начала курения может удержать одно слово. Подтолкнуть к нему легкий ветерок. Это был шторм, закончившийся печально.
Так в чем проблема то, в разделе или сообщении?
Связанные понятия. Для меня лично - в сообщении и последствиях, к которым оно привело. В том, что оно оказалось на верхней строчке хит-парада в этом разделе. В том, что в этом разделе люди курящие не только не бросают (это, дествительно, их дело), но собираются в такую группку перед входом в офис, где можно покурить, потрындеть) А бывшим курильщикам, да еще с небольшим стажем (хотя бы мне), тяжело бывает пройти мимо, темы-то в курилках всегда интересные :) Так, под сигаретку, глядишь - смысл жизни постигнешь. С людьми хорошими, уважаемыми, познакомишься, пообщаешься... Строго ИМХО.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,
Катюнь… Таких цельных и целеустремленных личностей я наверное и не встречала. Понятие «я вся такая внезапная, вся переменчивая такая» явно не про тебя. Да и не про меня, потому мы так легко нашли общий язык J Многому хотелось бы у тебя поучиться, мне не хватает некоторых качеств. Да и знаний))) Надеюсь, что общение за пределами форума бросающих курить у нас сложится J

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
До компа вечером доберусь,найду.))
Подсказка - у Риты в друзьях) Ни фига чего тут вчера было... Как Громозека всё пропустил... Если все с кем общался свалят отсюда, то я тоже с Вами... Конечно, форум мне помог, как и многим другим, за что ему благодарен... Но человеку всё мало, похоже... Поэтому и создают всякие провоцирующие Темы, подливая масла в огонь... Подождем что будет дальше...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Подсказка - у Риты в друзьях) Ни фига чего тут вчера было... Как Громозека всё пропустил... Если все с кем общался свалят отсюда, то я тоже с Вами... Конечно, форум мне помог, как и многим другим, за что ему благодарен... Но человеку всё мало, похоже... Поэтому и создают всякие провоцирующие Темы, подливая масла в огонь... Подождем что будет дальше...
Я пока не хочу уходить,видимо не готов.Но если начнется отток нашего прихода,то смысла здесь находится никакого.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну чего загрустили-то? Рано или поздно все уйдем, не вечно ж тут сидеть!)
Я конкурс свой доведу и тоже помашу ручкой. Второй день курить хочу, е-мое. Называется начиталась всякой фигни)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну чего загрустили-то? Рано или поздно все уйдем, не вечно ж тут сидеть!)
Я конкурс свой доведу и тоже помашу ручкой. Второй день курить хочу, е-мое. Называется начиталась всякой фигни)))
Никто тебя не отпустит,ишь какая.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу