Margarita_aa, привееет! Все отлично) О курении вспоминаю только на форуме (заставляет задуматься)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за шум?Кто Говорунчика обидел?Штангистка, привет... Не слышат нас - некурящих. Призывают не общаться, не мотивировать, не стимулировать, не поддерживать. Это мое мнение. Прям обидно(( Я опять близко к сердцу приняла все это безобразие. Эх...
Рит, ну а ты как хотела? Мы с точки зрения Администрации - отработанный материал, мы уже не бросающие, но бросившие. Мы все реже заходим на форум, вот-вот совсем перестанем заходить.Ну кому мы нужны-то?Штангистка, привет... Не слышат нас - некурящих. Призывают не общаться, не мотивировать, не стимулировать, не поддерживать. Это мое мнение. Прям обидно(( Я опять близко к сердцу приняла все это безобразие. Эх...
Куряки недобрые...Что за шум?Кто Говорунчика обидел?
Дык потому и недобрые,что они-куряки))На темную сторону силы переметнулись,даже значок их раздела-звезда смерти.Пожалеть,а коль в жалости. они не нуждаются,то забить,да поглядывать,чтоб истиной ложной в ряды свои новобранцев не привлекали.Чет меня понесло)Куряки недобрые...
вот это нам с Ритой и не дают сделать.Пожалеть,а коль в жалости. они не нуждаются,то забить,да поглядывать,чтоб истиной ложной в ряды свои новобранцев не привлекали.
Нелегок путь джедая.Сомнения и неуверенность к темной стороне дорога.Берите лазерные мечи,юные подаваны.))вот это нам с Ритой и не дают сделать
Да ну их к чертовой бабушке, пущай курют на здоровье)) Как ты-то, Слав?Нелегок путь джедая.Сомнения и неуверенность к темной стороне дорога.Берите лазерные мечи,юные подаваны.))
Я уже сочувствую этой бабуле)))А у меня нормалек,в выходные права водятельские получил,месяц до отпуска,работать не хочу))Вообщем усе харашо))Да ну их к чертовой бабушке, пущай курют на здоровье)) Как ты-то, Слав?
да ты и так особо не напрягаешьсяработать не хочу))Вообщем усе харашо))
Хто б говорил.Я шч после объезда вашпе на поле не видел))да ты и так особо не напрягаешься
Хто б говорил.Я шч после объезда вашпе на поле не видел))
Те же чувства... Так неприятно...Я перестала понимать форум и, главное, свое нахождение тут.
Еще чаво.Значит надо позитива добавить.Джедаи не сдаются.Тем более со штангой за поясом)Те же чувства... Так неприятно...
Решила, что доведу конкурс и хватит. Один негатив от форума...