Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привееет! Все отлично) О курении вспоминаю только на форуме (заставляет задуматься)...

Реакции: Krem

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Давненько я не писала о Днях Приседа... Это потому что я болела весь сентябрь. Болела не настолько, чтоб не работать, но сил на тренажерку уже не оставалось. Сейчас болезнь позади и я снова в строю, снова кладу на горб штангу, чуток поменьше собственного веса, снова плетусь домой на ватных ногах, снова хочется кричать от напряжения, а потом - плакать от захлестнувшего счастья.

Есть в этом какое-то извращенное видение реальности. Да что там, вся реальность сужается до веса на плечах и работы мышц. Держать спину, отвести таз, глаза в потолок, досесть, досесть, досесть. Не прогибайся, держи ее! Только бы хватило сил пройти мертвую точку. Еще! Ну же, еще!!! Почти предсмертное "пфффффффф" из легких. Шесть. Значит - еще два...

Есть в этом что-то из другого мира. В том мире все очень просто. Есть вес. Есть подход. Либо ты можешь, либо не можешь. Никаких оттенков. Все ясно. Результат всегда понятен. Иерархия проста и очевидна. Цель четкая. Алгоритм известен. Это - маленький идеальный мир. Мой любимый идеальный мир.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
6dd1e3e3fc49.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет... Не слышат нас - некурящих. Призывают не общаться, не мотивировать, не стимулировать, не поддерживать. Это мое мнение. Прям обидно(( Я опять близко к сердцу приняла все это безобразие. Эх...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет... Не слышат нас - некурящих. Призывают не общаться, не мотивировать, не стимулировать, не поддерживать. Это мое мнение. Прям обидно(( Я опять близко к сердцу приняла все это безобразие. Эх...
Что за шум?Кто Говорунчика обидел?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Рит, ну а ты как хотела? Мы с точки зрения Администрации - отработанный материал, мы уже не бросающие, но бросившие. Мы все реже заходим на форум, вот-вот совсем перестанем заходить.Ну кому мы нужны-то?
Целевая аудитория сайта - еще не бросившие и бросившие несколько недель назад, они же самые активные. Вероятно, частые срывы выгодны, так как дают активность форумчан без привлечения новых пользователей.
Поэтому тот факт, что меня игнорируют, делает мне честь в какой-то мере. Значит - я перестала быть бросающей. Круто!:skip:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Куряки недобрые...
Дык потому и недобрые,что они-куряки))На темную сторону силы переметнулись,даже значок их раздела-звезда смерти.Пожалеть,а коль в жалости. они не нуждаются,то забить,да поглядывать,чтоб истиной ложной в ряды свои новобранцев не привлекали.Чет меня понесло)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Нелегок путь джедая.Сомнения и неуверенность к темной стороне дорога.Берите лазерные мечи,юные подаваны.))
Да ну их к чертовой бабушке, пущай курют на здоровье)) Как ты-то, Слав?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да ну их к чертовой бабушке, пущай курют на здоровье)) Как ты-то, Слав?
Я уже сочувствую этой бабуле)))А у меня нормалек,в выходные права водятельские получил,месяц до отпуска,работать не хочу))Вообщем усе харашо))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, ох... Я перестала понимать форум и, главное, свое нахождение тут. Принципиально иная политика. А ведь мы когда-то получили "зелень" именно за то, что ходили и поддерживали. Это было важно и нужно. А теперь призывают думать своей башкой и не читать форум)))))) Жаль тех, кто попал в ту компанию. Так не бросишь.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Те же чувства... Так неприятно...
Решила, что доведу конкурс и хватит. Один негатив от форума...
Еще чаво.Значит надо позитива добавить.Джедаи не сдаются.Тем более со штангой за поясом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу