Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Еще чаво.Значит надо позитива добавить.Джедаи не сдаются.Тем более со штангой за поясом)
Не, ну правда. Мне форум ни к чему теперь, я без форума меньше думаю о курении, чем с ним.Времени он жрет немерено. Негатива - миллион в последнее время... Дык и к чему все?
Все, кто будет по мне скучать, найдут меня в контакте например, благо фамилие у меня редкое и с первым ником одинаковое)) И да, это намек))

Не, ну правда. Мне форум ни к чему теперь, я без форума меньше думаю о курении, чем с ним.Времени он жрет немерено. Негатива - миллион в последнее время... Дык и к чему все?
Все, кто будет по мне скучать, найдут меня в контакте например, благо фамилие у меня редкое и с первым ником одинаковое)) И да, это намек))
Дык я всех вконтакте нашел.Всех,кто кидался тапками)))

Во.Когда надо было кидать- не кидал)

Когда надо было - я шпалу нес.
(Прогуливается мужик по окраине села, видит колодец, интересно ему стало,
решил он туда камешек кинуть. Кинул, слушает, ничего. Взял камень
побольше, размахнулся, кинул, слушает, ничего. Взял, большую шпалу, еле
допер ее до колодца, бухнул вниз, слушает, опять ничего. Смотрик бежит
козленок и прыг в колодец. Через пять минут подходит к нему другой мужик
и спрашивает:
- ты тут козленка не видел?
- видел, он в колодец прыгнул
- как прыгнул, я же его к шпале привязал.)

Нелегок путь джедая.Сомнения и неуверенность к темной стороне дорога.Берите лазерные мечи,юные подаваны.))

demotivatory_22.jpg

И да, это намек))
Тааак))
Кать, я себя там мнение свое написала, что для меня форум и в чем я вижу свое тут пребывании, если интересно - почитай :) Негатива и правда море. И эмоций. И, самое неприятное, отсутствие смысла.

Тааак))
Кать, я себя там мнение свое написала, что для меня форум и в чем я вижу свое тут пребывании, если интересно - почитай :) Негатива и правда море. И эмоций. И, самое неприятное, отсутствие смысла.

Так какой спор был по части создания этого раздела! На столько страниц! А оказалось, что он уже давно создан:(

Дык я всех вконтакте нашел.Всех,кто кидался тапками)))
Стоишь и скромно смотришь, да?)) Добавляйся, животинка)))

видела, да. Полностью согласна с тобой. Чо попало, никакой пользы....

Так какой спор был по части создания этого раздела! На столько страниц! А оказалось, что он уже давно создан:(
Не видна темная сторона,не поддаваться влиянию звезды этой задача наша.

ахха) этакая видимость демократии. гаденько как-то..

Рит, ну а ты как хотела? Мы с точки зрения Администрации - отработанный материал, мы уже не бросающие, но бросившие. Мы все реже заходим на форум, вот-вот совсем перестанем заходить.Ну кому мы нужны-то?
Вот только не нужно решать за администрацию и проецировать на нее свои убеждения.
Штангистка, ох... Я перестала понимать форум и, главное, свое нахождение тут. Принципиально иная политика. А ведь мы когда-то получили "зелень" именно за то, что ходили и поддерживали. Это было важно и нужно. А теперь призывают думать своей башкой и не читать форум)))))) Жаль тех, кто попал в ту компанию. Так не бросишь.
Вообще не понял, в чем претензия то, и что изменилось на форуме?

Вообще не понял, в чем претензия то, и что изменилось на форуме?
Ну... эээ... Просто вот та ода табакокурению - это как пощечина всем, кто не курит на форуме. Очень обидно, противно и гадко это читать. Тем более гадко понимать, что сию гадость может прочитать новичок на втором дне отказа. Я лично не уверена, что не сорвалась бы после такого красочного мотиватора "ЗА курение"... И еще ужаснее становится, когда понимаешь, что это нормально, ненаказуемо, соответствует разделу и тыпы...

Ну... эээ... Просто вот та ода табакокурению - это как пощечина всем, кто не курит на форуме. Очень обидно, противно и гадко это читать. Тем более гадко понимать, что сию гадость может прочитать новичок на втором дне отказа. Я лично не уверена, что не сорвалась бы после такого красочного мотиватора "ЗА курение"... И еще ужаснее становится, когда понимаешь, что это нормально, ненаказуемо, соответствует разделу и тыпы...
Это пощечина конкретно вам, а не другим людям. Не нравиться что пишет? Не читайте и не решайте за других, что им делать, что им должно нравиться и как им быть. Или вы думаете, что человек будет целенаправленно искать такие сообщения? Если да, он скорее всего сорвется. Если сыграет свою роль такое сообщение, то он в любом случае бы сорвался и без него.

Вспомнив различные законопроекты о блокировке сайтов, не могу не написать. Не нравится порнуха? Не ищите и не смотрите ее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу