Poletela
Авторитетная личность
Катюш, неужели только негатив?Один негатив от форума...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, неужели только негатив?Один негатив от форума...
Не, ну правда. Мне форум ни к чему теперь, я без форума меньше думаю о курении, чем с ним.Времени он жрет немерено. Негатива - миллион в последнее время... Дык и к чему все?Еще чаво.Значит надо позитива добавить.Джедаи не сдаются.Тем более со штангой за поясом)
я бы сказала, что негатива столько, что позитива за ним не видать...Катюш, неужели только негатив?
Дык я всех вконтакте нашел.Всех,кто кидался тапками)))Не, ну правда. Мне форум ни к чему теперь, я без форума меньше думаю о курении, чем с ним.Времени он жрет немерено. Негатива - миллион в последнее время... Дык и к чему все?
Все, кто будет по мне скучать, найдут меня в контакте например, благо фамилие у меня редкое и с первым ником одинаковое)) И да, это намек))
Дык я всех вконтакте нашел.Всех,кто кидался тапками)))
Тебя первого.Хы)))не всех
Тебя первого.Хы)))
Во.Когда надо было кидать- не кидал)А меня-то за что? Я тапки не кидал...
Во.Когда надо было кидать- не кидал)
Нелегок путь джедая.Сомнения и неуверенность к темной стороне дорога.Берите лазерные мечи,юные подаваны.))
Тааак))И да, это намек))
Тааак))
Кать, я себя там мнение свое написала, что для меня форум и в чем я вижу свое тут пребывании, если интересно - почитайНегатива и правда море. И эмоций. И, самое неприятное, отсутствие смысла.
Я в отпуске все пропустила)Так какой спор был по части создания этого раздела! На столько страниц!
Стоишь и скромно смотришь, да?)) Добавляйся, животинка)))Дык я всех вконтакте нашел.Всех,кто кидался тапками)))
видела, да. Полностью согласна с тобой. Чо попало, никакой пользы....Кать, я себя там мнение свое написала, что для меня форум и в чем я вижу свое тут пребывании, если интересно - почитайНегатива и правда море. И эмоций. И, самое неприятное, отсутствие смысла.
Не видна темная сторона,не поддаваться влиянию звезды этой задача наша.Так какой спор был по части создания этого раздела! На столько страниц! А оказалось, что он уже давно создан![]()
ахха) этакая видимость демократии. гаденько как-то..Так какой спор был по части создания этого раздела! На столько страниц! А оказалось, что он уже давно создан![]()
Вот только не нужно решать за администрацию и проецировать на нее свои убеждения.Рит, ну а ты как хотела? Мы с точки зрения Администрации - отработанный материал, мы уже не бросающие, но бросившие. Мы все реже заходим на форум, вот-вот совсем перестанем заходить.Ну кому мы нужны-то?
Вообще не понял, в чем претензия то, и что изменилось на форуме?Штангистка, ох... Я перестала понимать форум и, главное, свое нахождение тут. Принципиально иная политика. А ведь мы когда-то получили "зелень" именно за то, что ходили и поддерживали. Это было важно и нужно. А теперь призывают думать своей башкой и не читать форум)))))) Жаль тех, кто попал в ту компанию. Так не бросишь.
Доберусь до компа-добавлюсь)Стоишь и скромно смотришь, да?)) Добавляйся, животинка)))
видела, да. Полностью согласна с тобой. Чо попало, никакой пользы....
Ну... эээ... Просто вот та ода табакокурению - это как пощечина всем, кто не курит на форуме. Очень обидно, противно и гадко это читать. Тем более гадко понимать, что сию гадость может прочитать новичок на втором дне отказа. Я лично не уверена, что не сорвалась бы после такого красочного мотиватора "ЗА курение"... И еще ужаснее становится, когда понимаешь, что это нормально, ненаказуемо, соответствует разделу и тыпы...Вообще не понял, в чем претензия то, и что изменилось на форуме?
Это пощечина конкретно вам, а не другим людям. Не нравиться что пишет? Не читайте и не решайте за других, что им делать, что им должно нравиться и как им быть. Или вы думаете, что человек будет целенаправленно искать такие сообщения? Если да, он скорее всего сорвется. Если сыграет свою роль такое сообщение, то он в любом случае бы сорвался и без него.Ну... эээ... Просто вот та ода табакокурению - это как пощечина всем, кто не курит на форуме. Очень обидно, противно и гадко это читать. Тем более гадко понимать, что сию гадость может прочитать новичок на втором дне отказа. Я лично не уверена, что не сорвалась бы после такого красочного мотиватора "ЗА курение"... И еще ужаснее становится, когда понимаешь, что это нормально, ненаказуемо, соответствует разделу и тыпы...