Праволюб
Оракул
Наталья, привет! Спасибо! У тебя смотрю, тоже новая)))Приветик, с новой аватаркой тебя. А я сижу на чемоданах - сегодня уезжаю в Лазаревскую.
В Лазоревскую на отдых?
Завидую))) Хорошего отдыха без сигарет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, привет! Спасибо! У тебя смотрю, тоже новая)))Приветик, с новой аватаркой тебя. А я сижу на чемоданах - сегодня уезжаю в Лазаревскую.
Совмещаю отдых и работу: еду на семинар.Наталья, привет! Спасибо! У тебя смотрю, тоже новая)))
В Лазоревскую на отдых?
Завидую))) Хорошего отдыха без сигарет!
Ого, ну так это ещё лучше! Рад за тебя!Совмещаю отдых и работу: еду на семинар.
А уж как я рада! А уж как семья рада! Словами не передать.Ого, ну так это ещё лучше! Рад за тебя!
Сколько же мы не виделись????? Вечность..А уж как я рада! А уж как семья рада! Словами не передать.
Привет. У меня сейчас такая интересная и насыщенная жизнь, что времени нет на форум выйти. Но сегодня в 19-30 я сажусь в поезд... И все закончится...Сколько же мы не виделись????? Вечность..
Приветики, дорогая!![]()
Привет из Лазаревской.Совмещаю отдых и работу: еду на семинар.
Мать, ты это..... Мне кажется, ты чутка поправилась....Привет. У меня сейчас такая интересная и насыщенная жизнь, что времени нет на форум выйти. Но сегодня в 19-30 я сажусь в поезд... И все закончится...
Ого, ну так это ещё лучше! Рад за тебя!
Привет, мои друзьяшки-некуряшки! Я уже дома, но впечатлений масса... Так хочется все рассказать и показать, но как?Мать, ты это..... Мне кажется, ты чутка поправилась....
Аааа, ну да, жизнь то интересная и насыщенная..
Ну, давай...Привет, мои друзьяшки-некуряшки! Я уже дома, но впечатлений масса... Так хочется все рассказать и показать, но как?
Было все суууууууупппппппеееееееррррр!Ну, давай...
Приготовился слушать..![]()
Объемно.....Было все суууууууупппппппеееееееррррр!
Классно....А то. Море, солнце, семинары, пиво, знакомства с поистине знаменитыми людьми, фото и автограф с победителем конкурса Учитель года России 2018 и т. д И это только малая часть...
Сейчас приеду - расскажешь...А теперь снова дома, холод и рутина. Привезла своему некурящему мужу местной чачи, тот распробовали и задрых. А меня прям всю распирает от эмоций, а рассказать некому....
А вот обнадеживать не надо... Обидненько...Сейчас приеду - расскажешь...![]()
Больш не буду, Натусик!....А вот обнадеживать не надо... Обидненько...
И я шуткуюБольш не буду, Натусик!....
Я же шуткую.... Не обижайся, плиз....
Аж от сердца отлегло....И я шуткую![]()