Hanna Iwanna
Авторитетная личность
В смысле бросИМ? Ты же не куришь????Та не..... Я ж не изверг....
Всё решим, Наташ..... Да и курить бросим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле бросИМ? Ты же не куришь????Та не..... Я ж не изверг....
Всё решим, Наташ..... Да и курить бросим...
Живой, слава Богу.Ты как?
Я за тебя переживаю...В смысле бросИМ? Ты же не куришь????
Тоже срывался? Но сейчас то взял себя в руки. Вот и мне надо,а то реально скурилась.Я за тебя переживаю...
А не курю я всего 78 дней.... Маловато, мать...
У меня 9 января умерла моя любимка Матрёшечка...Тоже срывался?
Грустно.У меня 9 января умерла моя любимка Матрёшечка...
Вот и понеслось..... Плакал 2 недели..... Да и сейчас ещё не отошёл....
Жалко..... Утром ещё игрались.... А вечером она ушла на радугу...Грустно.
Миленькая. Жалко.
Привет. С 12 декабря снова закурила,три раза пыталась бросить. Вот завтра четвертый. Надеюсь, последний.
Никогда не думала,что бросить курить так сложно. Качели эти просто вымотали. С завтрашнего дня надо окончательно бросать,иначе загнусь. Перед предыдущим бросанием курила8-10 в день,а сейчас и пачки не хватает. Жуть.
Плохо. Скурилась напрочь. Вообще не могу бросить.Наташа, привет! Как так то???? Мы ж с тобой просто некурящие люди были
Если бы.
Очень жаль, мы с тобой видимо на одном потоке бросали, дата отказа одинаковая.. Была.
Сейчас не куришь?![]()
В чем же дело? Качели одолели? Мотивация иссякла?Если бы.
Качели. Табекс и Никоретте уже не берут.В чем же дело? Качели одолели? Мотивация иссякла?
Может табекс попробовать?
какой-то план действий у тебя есть?Качели. Табекс и Никоретте уже не берут.
Пока только ничем не подкреплённое желание броситькакой-то план действий у тебя есть?![]()
Нам нужна мотивация! Обязательно. Ты же уже бросала на несколько месяцев, значит, снова сможешь! Надо просто найти свой настрой и полный впередПока только ничем не подкреплённое желание бросить
Наташа, курить низяяя, совсем, помнимаешьПлохо. Скурилась напрочь. Вообще не могу бросить.
Самое обидное,что я это знаю,но...Наташа, курить низяяя, совсем, помнимаешь