Ё-моё

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
кэп74, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

Т

Тучка грозовая

Юра привет! Ты как? Как настроение?
У меня дней 10 назад с нервами такие проблемы были, капец просто.И это прошло почти 2 месяца не курения, я даже и не думала, что так прижмёт. Хочешь, сходи ко мне в дневник, почитай. Там где-то с 4 страницы.Я и писать в дневнике стала от безысходности, лишь бы на кого не сорваться. И ты знаешь, получше стало. Может тебе тоже в дневнике попробовать написать, мысли в слух так сказать:)
Так что давай, не унывай,всё это пройдёт,надо просто перетерпеть ;)

Последнее редактирование модератором:

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Бедный мой, дневничек. Позабыт, по заброшен..больше двух месяцев не заглядывал...Сегодня лицо обжег, настроение паршивое, если бы сигареты под рукой были...наверняка закурил...сейчас, когда эмоции утихли, стыдно и жалко себя стало...ведь закурил бы, и столько трудов на смарку...так что не фига я ещё не бросил, ещё раз убедился, что всегда надо быть настороже, не терять бдительности... Как легко сделать шаг назад...вот сдержался, не закурил, должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри. С боязнью жду трёх месяцев...

Z

ZabijakA

Бедный мой, дневничек. Позабыт, по заброшен..больше двух месяцев не заглядывал...Сегодня лицо обжег, настроение паршивое, если бы сигареты под рукой были...наверняка закурил...сейчас, когда эмоции утихли, стыдно и жалко себя стало...ведь закурил бы, и столько трудов на смарку...так что не фига я ещё не бросил, ещё раз убедился, что всегда надо быть настороже, не терять бдительности... Как легко сделать шаг назад...вот сдержался, не закурил, должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри. С боязнью жду трёх месяцев...
Юра,ты чего?Как лицо?Как это ты так обжегся?

Т

Тучка грозовая

так что не фига я ещё не бросил
С таким стажем рано еще, очень рано. Я тоже много по этому поводу думала и общалась с другими.Пришли к выводу, что окончательно забудется года через 2-3.Надо научится ждать.И настороже быть тоже.Люди и с Эвереста слетают, а потом очень жалеют.

Т

Тучка грозовая

должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри.
Отставить тоску :) Может погода действует? А может и день такой просто.
Гордится надо, обязательно. И хвалить себя тоже не помешает :)

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

С боязнью жду трёх месяцев...
Почему?
Это твой максимальный срок бросания?
У меня 3,5 месяца где-то, может четыре. Я не жду, научилась как-то одним днем жить.
Может тебе тоже попробовать не ждать, а то накручиваешь себя зря.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:)
Правильно сделал, хорошая пена, как раз на легкие ожоги. Еще Олазоль есть и аргосульфан- они посильнее в действии
Спасибо...все равно в аптеку бежать...эта пена что то очень быстро закончилась...директора припрягу, он болште беспокойство проявляет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу