Z
ZabijakA
Так это травма производственная?страховка полагается тогда.
Спасибо...все равно в аптеку бежать...эта пена что то очень быстро закончилась...директора припрягу, он болште беспокойство проявляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это травма производственная?страховка полагается тогда.
Спасибо...все равно в аптеку бежать...эта пена что то очень быстро закончилась...директора припрягу, он болште беспокойство проявляет
У меня было что то похожее...кожа слезет, будет свежая, как у младенцаТак сильно сжёг,что они не вырастут больше?Женщины ходят без бровей,правда рисуют их.Главное как лицо само заживать будет.
А брови вырастут, будут больше прежнихУ меня было что то похожее...кожа слезет, будет свежая, как у младенца
Тогда аргосульфан лучше
Так то она так...но и большая доля моей вины, ладно хоть сам полез, никто из работников не пострадалТак это травма производственная?страховка полагается тогда.
Да, три месяца у меня максимум был, вот, надо увеличитьПочему?
Это твой максимальный срок бросания?
У меня 3,5 месяца где-то, может четыре. Я не жду, научилась как-то одним днем жить.
Может тебе тоже попробовать не ждать, а то накручиваешь себя зря.
Как у СталинаА брови вырастут, будут больше прежних
Ага...придётся ножницы покупать, которыми овец стригутКак у Сталина
Юра,жизнь длинная,очень припрёт накуришься ещё.Пока получается не кури.Да, три месяца у меня максимум был, вот, надо увеличить
Пройдешь дальше.Да, три месяца у меня максимум был, вот, надо увеличить
Вот и можно будет вязать носочкиАга...придётся ножницы покупать, которыми овец стригут
Или у БрежневаКак у Сталина
Спасибо. Счас запишу, а то позабуду, пока до аптеки бежать будуТогда аргосульфан лучше
Да я всё думала у кого брови были ,точно у Брежнева.Или у Брежнева
Юра не обижайся только
Инна, я уже ржать начинаю в голосДа я всё думала у кого брови были ,точно у Брежнева.
А Юре не до смеха.Какие мыИнна, я уже ржать начинаю в голос
Наоборот...спасибо,что настроение подняли...уже лыблюсь во весь ротИли у Брежнева
Юра не обижайся только
У меня это нервное, после сегодняшнего веселенького дня.А Юре не до смеха.Какие мы
Беги может в аптеку,а то закроют.Наоборот...спасибо,что настроение подняли...уже лыблюсь во весь рот
Побегу...Беги может в аптеку,а то закроют.