Авторский Ютуб в помощь.Бросаю курить

Недавно приснился сон что я начал курить.
довольно неприятная штука эти сны.мне за 11 месяцев раза 4-5 снились, но в последний раз 2 дня под впечатлением ходила:cold:

довольно неприятная штука эти сны.мне за 11 месяцев раза 4-5 снились, но в последний раз 2 дня под впечатлением ходила:cold:
Да уж...Особенно учитывая то что обычно мне сны не сняться.А эти как назло проскакивают иногда.Видно бросить курить это и правда большой стресс для человека.Раз столько переживаний происходит

Видно бросить курить это и правда большой стресс для человека.Раз столько переживаний происходит
cтресс есть, но думаю не настолько большой, чтобы мучиться до конца своих дней.по-меньше думать об этом, заняться каким-нибудь делом и все будет в порядке:)

VIKING_TV, Поздравляю!

day02002.jpg

УРА!!))20ка.Вчера на работе была такая вакханалия.очень захотелось закурить.но сработал методТУПОНЕКУРЮ!))

VIKING_TV, поздравляю!!! самое сложное позади!:dance: как самочувствие? сон ? аппетит?:)
Спасибо!)Была бессонница на протяжении этих дней. Не знаю связано это с бросанием или нет(у меня специфический режим работы ) Аппетит пришёл в норму.(Если это можно назвать нормой:rofl:)
Простудился.:unsure:

выздоравливай!

Была бессонница на протяжении этих дней. Не знаю связано это с бросанием или нет(у меня специфический режим работы )
первое время может быть бессонница, или поверхностный сон, но все нормализуется. главное чтобы тебе нравилось не курить!:)

Ездил тут к товарищу.Отмечать день рождения его.С ночёвкой за город на 2 дня.Накачались мы там до бессознательного состояния:luggle::frantics:.Товарищ курящий...Ну и вообщем я не начал курить.Мозги промыты достаточно сильно ,до такой степени что не тянуло даже сигаретку стрельнуть.Так что всё хорошо;)
Вся эта поездка в целом добавила уверенности.Считаю это победой.С опаской ждал этого дня:timebomb: .Но всё прошло нормально)

Уже 2 месяца!!Надо бы запилить видосик..правда жуткая депрессия напала в связи с ужасным Питерским ноябрём. Нету никакого настроения и вдохновения из-за погоды, ничего не хочется делать. С утра темно ,вечером темно , а днём серость и влажность просто висят в воздухе. Впереди ещё декабрь с самым коротким днём. Радует одно - курить так и не начал. За эти дни курить почти не хотелось, хотя бывали и накаты. Проверку алкоголем успешно прошёл, теперь прошёл ещё и проверку депрессняком.Как то так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу