Южнокорейские ученые научились предотвращать вредное действие алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
отдыхают от себя
"Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами"... (с) Что-то в последнем для меня есть. Но я и в жизни могу точно так же шухер наводить вне работы. Так что мой образ здесь не сильно исковеркан, как ни странно. Но я сама уже довольно давно чувствую, что он мне и в жизни мал, что пора эту пленку нарочитого подросткового разгильдяйства снимать, тесно мне в ней.

"Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной, и не играть словами"... (с) Что-то в последнем для меня есть. Но я и в жизни могу точно так же шухер наводить вне работы. Так что мой образ здесь не сильно исковеркан, как ни странно. Но я сама уже довольно давно чувствую, что он мне и в жизни мал, что пора эту пленку нарочитого подросткового разгильдяйства снимать, тесно мне в ней.
"я слышу слова уже не девочки, а уже готовой женщины стремящейся познать истину материнства" (с). Я знаю, что у тебя есть дочка, но это не повод не хотеть материнства еще и еще;)

Бывала, читала, видела ;) Просто вот как то по моему опыту, когда люди в сетях чрезмерно "наводят шухер" , в жизни этого либо не надо, либо не хочется....потому сеть ни есть полное отображение человеской сути...тут чаще либо противоложат (наковеркала) себя, либо фантазируют себя, либо отдыхают от себя.

Вот я в своем дневнике от себя отдыхаю....честно говоря.Хотя что-то там писать стало просто лень....
У меня есть грань,я никогда не напишу там о чем-то сугубо личном.....это мое....и чтобы все об этом читали как -то не хочется.....хотя если начну писать,то получится роман... с продолжением....
Да Яндекс ты права,сеть это не есть полное отображение......в жизни все круче....

• Лайк
Реакции: Nuta
ЕкатеринаMS, а я легко как в жизни о личном, так и здесь. Кстати, одна из "фишек" моей рабочей писанины - там все с кровью и мясом, от души и о жизни. Это связано... это умение... беспечно швырять себя на раздачу чужого мнения... легко забывать об этом и уже чувствовать что-то следующее... Да, в голове оно как-то понятнее, чем в буквах...

Nuta, я всегда тебя читаю....ты мне открыла глаза на многие вещи,хотя на некоторые темы можно было бы поспорить....многие твои высказывания мне даже помогают теперь в жизни...вот правда....
но Нют,все люди разные,я просто не такой человек...я если и открываюсь людям,то только очень близким,в крайнем случае проверенным....негативный опыт просто был.

• Лайк
Люди разные, я ж не спорю. Такие, как я, вон тоже пригодились. )))

Спасибо...
Нют,за что спасибо-то...Тебе спасибо.....Пересмотрела,благодаря тебе некоторые взгляды на жизнь...
Просто ты из того типа людей,которых мало....не преувеличиваю,правда....

• Лайк
ЕкатеринаMS, и еще раз спасибо... Я всегда не знаю, что ответить на такие слова... пробирает... а ответить сложно...

Группе южнокорейских ученых удалось найти способ остановить вредное воздействие алкоголя на печень. Если подавить производство ядерных гормональных рецепторов ERRy, можно предотвратить повреждение печени алкоголем, позволяя пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.
Дык до цирроза мало кто доживает....

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу