Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Ты сам задал вопрос и тему дня.
В которую кстати еле вкурить надо.

я за цензуру, тотальную.
А для любителей пропагандой заниматься -штраф и статью с отказом финансирования на десяток другой лет.

Дело не в геях, и не в искусстве.... Дело в агрессивной лгбтшной пропаганде, вламывающейся как угашенный нарк во все сферы жизни... Но любое искусство от пропаганды умирает... так что это разные вещи....грубо говоря, Чайковский - это гей. а вот Павленский - это уже пидор, который к искусству никаким боком.

я за цензуру, тотальную.
А для любителей пропагандой заниматься -штраф и статью с отказом финансирования на десяток другой лет.
Ну блин ....
Это их единственный способ дать о себе знать, что ЛГБТ существует.

Хотя криков на эту тему сама не понимаю. Одно точно: всегда в истории культуры ее расцвет возникает тогда, когда есть фактор прессинга.

Как избежать наказание за преступление, это где черная в политике? И скрывает грязные преступления?
Да там негритянка ГГ, адвокат,со студентами они кого-то убили,потом ещё кого-то убили,потом студента негра убили потом я запуталась.первый сезон ничего так,потом растянули

пройдет 5-10 лет и вы хуй уже что напишите в подобном виде ...

хотя нет, напишите, но мы знаем кого надо благодарить за свободу

EdnVmVOAi.jpg

Я ещё читала что тот кто яро ненавидит геев сам латентный гей

И заставить Анну сиськи надуть. А то ни кокошника, ни сисек, ещё и постриглась хуй пойми как. Здесь хошь не хошь радугой любоваться начнёшь.

И заставить Анну сиськи надуть. А то ни кокошника, ни сисек, ещё и постриглась хуй пойми как. Здесь хошь не хошь радугой любоваться начнёшь.

и чипировать

Да там негритянка ГГ, адвокат,со студентами они кого-то убили,потом ещё кого-то убили,потом студента негра убили потом я запуталась.первый сезон ничего так,потом растянули

Воувоу!

Посмотри тогда другой сериал "скандал", этот прям скопирован со "скандала".

Первые 4 сезона очень интересно, а потом такая санта-барбара.

Ты считаешь поможет ? - вообще интересная мысль !
Да!

Помочь он поможет(это не точно), но денег на них точно заработаешь!

И причём очень серьёзно недоразвитой по многим направлениям !
Да!!!! Вот ты робот - мальчик. Тебя знаю.
а робо жинки я тут не видела

Ты вообще один такой(

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.

В пандемию только и делал что смотрел фильмы и сериалы, не увидел не одной сцены однополой любви, все фильмы с рейтом выше 7.5.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу