Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Вообще геи незаменимы в парикмахерском мастерстве и как дизайнеры шмоток
Стереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачом :)

Серьезно говорю, не вижу никаких геев. Ну, может, промелькнут эпизодом в комедиях - и усе
А ты фильмы смотришь или сериалы? В фильмах меньше, хронометраж не тот.
Ой, да пофиг, просто уже улыбает даже. Вот недавно в фильмах писала о сериале ,Нетипичный,, подростковый сериал, про школьника аутиста, и туда вплели. Даже в ,,Очень странные дела,, в последний сезон. Вскользь, но надо) Да чаще стало мелькать в разы, что и говорить. Речь не о том , кто там ,,за,, или ,,против,, Просто факт.

Стереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачом :)
Возможно
Но что мне, что мужу , голубки попадались исключительно в парикмахерских ) Мужа вообще подстриг шедеврально, он до сих пор жалеет, что телефончик не взял) Пришел второй раз, а этот мастер уже срулил куда то

Я знала двух парикмахеров типа геев. Оказалось, у них дома жены с детьми.))). А ещё дяди Васи - если б не сказали, что они гомо, в жизни б не подумала.

Я знала двух парикмахеров типа геев. Оказалось, у них дома жены с детьми.))). А ещё дяди Васи - если б не сказали, что они гомо, в жизни б не подумала.
Ну который меня стриг точно гей, потому как у меня знакомая в том салоне работала.

А где список-то? Хоть знать, что смотреть надо)))

Итак, горбатая гора....
Сериал "скандал" - там один из героев гей со стажем ....

Вообще геи незаменимы в парикмахерском мастерстве и как дизайнеры шмоток

Истину глаголишь!

Так ты за или против?
Честно, не поняла ....

Они тоже на диете?
Это ради смеха)

Серьезно говорю, не вижу никаких геев. Ну, может, промелькнут эпизодом в комедиях - и усе
Окей!

Бухта Доусона - старый сериал, но вообще у нас по телеку (стс) даже показывался в конце 90-х.
Фолк аз а квир / близкие друзья
Новая норма
Секс в другом городе - по мтв показывали а 2000-х.
Бэтвуман
Легенды завтрашнего дня

Мммммм
Да дофига.

Возможно
Но что мне, что мужу , голубки попадались исключительно в парикмахерских ) Мужа вообще подстриг шедеврально, он до сих пор жалеет, что телефончик не взял) Пришел второй раз, а этот мастер уже срулил куда то
Может косил просто - чтобы понту нагнать ?! Не проверить же ж)

Во - модно просто в той сфере косить под заднеприводного )))

Так ты за или против?
Честно, не поняла ....
Я ведь писал уже, что против неуместной шумихи ,но к самим геям претензий не имею, пока они ведут себя в рамках приличий.
Они тоже на диете?
Это ради смеха)
Хрен их знает - не отслеживаю ) В отношении геев фраза хрен знает звучит забавно ))))

Итак, горбатая гора....
Сериал "скандал" - там один из героев гей со стажем ....

Истину глаголишь!

Так ты за или против?
Честно, не поняла ....

Они тоже на диете?
Это ради смеха)

Окей!

Бухта Доусона - старый сериал, но вообще у нас по телеку (стс) даже показывался в конце 90-х.
Фолк аз а квир / близкие друзья
Новая норма
Секс в другом городе - по мтв показывали а 2000-х.
Бэтвуман
Легенды завтрашнего дня

Мммммм
Да дофига.
Только бэтвумен знаю. Вроде. А где там геи?

Я ведь писал уже, что против неуместной шумихи ,но к самим геям претензий не имею, пока они ведут себя в рамках приличий.

Хрен их знает - не отслеживаю ) В отношении геев фраза хрен знает звучит забавно ))))

А! Теперь поняла)
Да с хреном это ты прям в корень)??

Только бэтвумен знаю. Вроде. А где там геи?
Ну как сама она и ещё раньше не играла соотвествующая актриса

Во, ещё v значит вендетта.

А! Теперь поняла)
Да с хреном это ты прям в корень)??

Ну как сама она и ещё раньше не играла соотвествующая актриса

Во, ещё v значит вендетта.
Она же там по итогу с полицейским осталась. Или другой фильм?

12 страниц не осилю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу