Это у вас не снимают))). Не знаю, что вы там смотрите.Да вот жеж. Не снимают уже про Изауру.. Больше про Леонсио и Тобиаса..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у вас не снимают))). Не знаю, что вы там смотрите.Да вот жеж. Не снимают уже про Изауру.. Больше про Леонсио и Тобиаса..
Да он самый классный был с ДжоанойКри Кри хреновый ударник )
Дык говорю, современные подростковые сериалы жеЭто у вас не снимают))). Не знаю, что вы там смотрите.
Стереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачомВообще геи незаменимы в парикмахерском мастерстве и как дизайнеры шмоток
Серьезно говорю, не вижу никаких геев. Ну, может, промелькнут эпизодом в комедиях - и усеДык говорю, современные подростковые сериалы же
А ты фильмы смотришь или сериалы? В фильмах меньше, хронометраж не тот.Серьезно говорю, не вижу никаких геев. Ну, может, промелькнут эпизодом в комедиях - и усе
ВозможноСтереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачом![]()
Я знала двух парикмахеров типа геев. Оказалось, у них дома жены с детьми.))). А ещё дяди Васи - если б не сказали, что они гомо, в жизни б не подумала.Стереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачом![]()
Ну который меня стриг точно гей, потому как у меня знакомая в том салоне работала.Я знала двух парикмахеров типа геев. Оказалось, у них дома жены с детьми.))). А ещё дяди Васи - если б не сказали, что они гомо, в жизни б не подумала.
А где список-то? Хоть знать, что смотреть надо)))
Вообще геи незаменимы в парикмахерском мастерстве и как дизайнеры шмоток
Так ты за или против?Стереотипное мышление, я лично знаю двух геев, один работает инженером, второй - врачом![]()
Окей!Серьезно говорю, не вижу никаких геев. Ну, может, промелькнут эпизодом в комедиях - и усе
Может косил просто - чтобы понту нагнать ?! Не проверить же ж)Возможно
Но что мне, что мужу , голубки попадались исключительно в парикмахерских ) Мужа вообще подстриг шедеврально, он до сих пор жалеет, что телефончик не взял) Пришел второй раз, а этот мастер уже срулил куда то
Во - модно просто в той сфере косить под заднеприводного )))Я знала двух парикмахеров типа геев. Оказалось, у них дома жены с детьми.))). А ещё дяди Васи - если б не сказали, что они гомо, в жизни б не подумала.
Да кто ж его знает))Может косил просто - чтобы понту нагнать ?! Не проверить же ж)
Я ведь писал уже, что против неуместной шумихи ,но к самим геям претензий не имею, пока они ведут себя в рамках приличий.Так ты за или против?
Честно, не поняла ....
Хрен их знает - не отслеживаю ) В отношении геев фраза хрен знает звучит забавно ))))Они тоже на диете?
Это ради смеха)
Только бэтвумен знаю. Вроде. А где там геи?Итак, горбатая гора....
Сериал "скандал" - там один из героев гей со стажем ....
Истину глаголишь!
Так ты за или против?
Честно, не поняла ....
Они тоже на диете?
Это ради смеха)
Окей!
Бухта Доусона - старый сериал, но вообще у нас по телеку (стс) даже показывался в конце 90-х.
Фолк аз а квир / близкие друзья
Новая норма
Секс в другом городе - по мтв показывали а 2000-х.
Бэтвуман
Легенды завтрашнего дня
Мммммм
Да дофига.
Я ведь писал уже, что против неуместной шумихи ,но к самим геям претензий не имею, пока они ведут себя в рамках приличий.
Хрен их знает - не отслеживаю ) В отношении геев фраза хрен знает звучит забавно ))))
Ну как сама она и ещё раньше не играла соотвествующая актрисаТолько бэтвумен знаю. Вроде. А где там геи?
Она же там по итогу с полицейским осталась. Или другой фильм?А! Теперь поняла)
Да с хреном это ты прям в корень)??
Ну как сама она и ещё раньше не играла соотвествующая актриса
Во, ещё v значит вендетта.