Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чего, а как же ведьмак и лютик ?Я какие-то не правильные фильмы смотрю. Не помню, когда в последний раз эту тему видела
Я такое не смотрю.Ну ты чего, а как же ведьмак и лютик ?
В пандемию только и делал что смотрел фильмы и сериалы, не увидел не одной сцены однополой любви, все фильмы с рейтом выше 7.5.
Подсказать правильные?Я какие-то не правильные фильмы смотрю. Не помню, когда в последний раз эту тему видела
Вы просто с @ogurez не смотрите подростковые сериалы)В пандемию только и делал что смотрел фильмы и сериалы, не увидел не одной сцены однополой любви, все фильмы с рейтом выше 7.5.
Божечкиочень странно, ведь у вас фашистские взгляды на сексуальность
против своих прешь!
Панин козочку по взаимному согласию?Божечки
Это с чего такие выводы то?
Я где то предлагала истребить кого то?
Эт я не в себе была походу
*про своих не поняла. Это гетеросексуалы? Я только "за". Я вообще за любовь
Если по любви и взамному согласию то хоть мальчик девочку, хоть мальчик мальчика, хоть панин козочку.
Хотя козочку жалко
Я не могу этого утверждать со всей ответственностью)))Панин козочку по взаимному согласию?
не смотрите подростковые сериалы)
А где список-то? Хоть знать, что смотреть надо)))Думаешь цензура?
Или просто их нет?
Посмотреть вложение 1237696
Подсказать правильные?
Тут уже список был)?
Бож мой. Так когда это было! Беверли Хилз... Ты ещё ,,Элен и ребята ,, вспомни)Я бы попросил, я еще беверли хилс 90210 смотрел, я так сказать старожил, я еще помню Ази гум гарум ге.
Хаха! Смотрели б лучше про Изауру и не парились)))Я бы попросил, я еще беверли хилс 90210 смотрел, я так сказать старожил, я еще помню Ази гум гарум ге.
Да вот жеж. Не снимают уже про Изауру.. Больше про Леонсио и Тобиаса..Хаха! Смотрели б лучше про Изауру и не парились)))
И вспомню))). У меня был рюкзак как там)))Бож мой. Так когда это было! Беверли Хилз... Ты ещё ,,Элен и ребята ,, вспомни)
А я песню помнюИ вспомню))). У меня был рюкзак как там)))