Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я имел в виду пол и ориентацию. Ну и цвет кожи.Что-то выдающееся всё-таки редкость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду пол и ориентацию. Ну и цвет кожи.Что-то выдающееся всё-таки редкость.
Он рядился в женские шмотки рад стёба, тогда уже на гере плотно сидел вот его и таращило за всю хуйнюКобейн, кстати, сомневался в своей ориентации - если ты читал книги о нем. И часто рядился в женские колготки, комбинации, красился и трахался с Кортни и ему как то пох. было че о нем думают)
про остальных не знаю - не мои персонажи
Я над видом Кортни всю дорогу угорала, но по-доброму. Интересная пара)трахался с Кортни и ему как то пох. было че о нем думают)
Это не упрёк, я про себя боюсь, что не напишу, а гуглить лень и Тилль короче) А репу зачесала, потому что это для меня сомнительный талант. Ну норм, конечно, не не так, чтобы ахх.ой ладно - буковку перепутал, так даже лучше звучит кстати ).
Да она фрик тоже) но песни чё то у неё так себе, хотя амбиций многоЯ над видом Кортни всю дорогу угорала, но по-доброму. Интересная пара)
Она яркая и везучая. В искусстве всегда нужно везение.Да она фрик тоже) но песни чё то у неё так себе, хотя амбиций много
Да понторезка с завышенным ЧСВ , странно , что Дональдович ваще с ней замутил )Да она фрик тоже) но песни чё то у неё так себе, хотя амбиций много
Я не знаю кто такой Дональдович?Да понторезка с завышенным ЧСВ , странно , что Дональдович ваще с ней замутил )
Да, ну не скажи, тоже талант иметь надо)))Яркость в скандальной манере поведения ? так это любой может.
Так Курт Дональдович по батюшке, этот фильм не смотрел, видел её в фильме 200 сигарет- там она попала в роль.Я не знаю кто такой Дональдович?
Ну мне она понравилась, как актриса в фильме "Народ против Ларри". А песни как то мимо.
А я этот фильм как раз не видела))Так Курт Дональдович по батюшке, этот фильм не смотрел, видел её в фильме 200 сигарет- там она попала в роль.
Я не могу?♀️Яркость в скандальной манере поведения ? так это любой может.
Я тоже её только как актрису помню.Я не знаю кто такой Дональдович?
Ну мне она понравилась, как актриса в фильме "Народ против Ларри". А песни как то мимо.
Ещё и по этому вопросу 100-дневка нужна))Я не могу?♀️